750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
29 octobre 2020

Filet de colin, sauce aux champignons

Filet de colin, sauce aux champignons
Un plat simple et rapide mais très gouteux que j'ai réalisé au Thermomix. Bien sûr cette recette s'adapte à d'autres robots ou tout simplement à la casserole. Filet de colin, sauce aux champignons Ingrédients pour 4 pers. 4 filets de colin ou autre poisson...
Publicité
Publicité
25 octobre 2020

Bouchée à la reine au saumon et fruits de mer

Bouchée à la reine au saumon et fruits de mer
Vol au vent ou bouchée à la reine ? Le vol-au-vent, comme son l'indique, est composé d'une pâte feuilletée très légère : de forme cylindrique, il se partage à plusieurs. Il cache sous son "chapeau" de pâte feuilletée, un appareil qui comprend des morceaux...
23 septembre 2020

Thon grillé et caponata

Thon grillé et caponata
La Caponata est un mélange de légumes d'été aux saveurs aigres-douces. C'est dans la cuisine de Jackie que j'ai trouvé cette recette. Prise par le temps, je l'ai simplifiée, mais vous retrouverez la recette originale chez Jackie. La Caponata est généralement...
11 septembre 2020

Filet d'églefin, courgettes et riz au gorgonzola

Filet d'églefin, courgettes et riz au gorgonzola
Des courgettes avec une bonne sauce crémeuse au gorgonzola, en accompagnement d'un filet de poisson ou poulet, c'est vraiment un régal. Filet d’églefin, courgettes au gorgonzola Ingrédients pour 4 personnes : 4 beaux filets d’églefin (ou autre poisson...
30 juin 2020

Blanquette de lotte au curry

Blanquette de lotte au curry
Je pensais prendre des filets de cabillaud, mais j'avais mal lu...et j'ai pris des filets de lotte. J'ai donc préparé une petite blanquette aux saveurs exotiques avec du lait de coco et de la poudre de curry vert qu'une amie m'avait rapportée du Cambodge....
Publicité
Publicité
18 juin 2020

Filets de limande aux salicornes et échalotes

Filets de limande aux salicornes et échalotes
J'avais un bocal de salicornes acheté lors d'une ballade en bord de mer. Le confinement a permis de faire un peu de tri dans les placards. Je les ai donc simplement cuisinées à l'échalote, idée-recette que Carine propose sur son blog. Filets de limande...
29 mai 2020

Dos de cabillaud en papillotte

Dos de cabillaud en papillotte
Un plat simple, léger et goûteux. Le dos du cabillaud est enveloppé dans des lanières de courgettes, puis cuit au four dans une papillote. Dos de cabillaud en papillote Ingrédients 4 pers. : 1 dos de cabillaud de 800gr 2 courgettes Chorizo en fines rondelles...
4 mai 2020

Spaghettis aux Asperges et Truite fumée

Spaghettis aux Asperges et Truite fumée
Lundi c'est spaghettis ! Je vous propose ce one pot pasta de spaghettis aux asperges avec des pétales de truite fumée. Vous pouvez utiliser également des asperges vertes. Spaghettis aux Asperges et Truite fumée Ingrédients 2 pers. : 1 petite botte de...
13 décembre 2019

Moules marinières et frites

Moules marinières et frites
J'aime bien des "moules-frites" mais je les mange le plus souvent au resto. A la poissonerie j'ai vu des barquettes de moules prêtes à être cuisinées, venant du Vivier, lieu qui nous a rappelé des souvenirs de vacances.... Recette faite au Thermomix Moules...
8 novembre 2019

Filet de lieu jaune sur lit de lentilles

Filet de lieu jaune sur lit de lentilles
Il y avait de beaux filets de lieu jaune sur l'étal du poissonnier. Je les ai accompagnés de lentilles cuisinées que j'ai plutôt l'habitude de présenter avec un filet de saumon, mais après un petit tour dans la Cuisine de Gut, je n'ai pas hésité à remplacer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité