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La cuisine de Lilly
18 juin 2020

Filets de limande aux salicornes et échalotes

 

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J'avais un bocal de salicornes acheté lors d'une ballade en bord de mer. Le confinement  a permis de faire un peu de tri dans les placards. Je les ai donc simplement cuisinées à l'échalote, idée-recette que Carine propose sur son blog.

 

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Filets de limande aux salicornes et échalotes

  • Ingrédients pours 2 pers.  :
  • 2 ou 4 filets de limandes selon taille
  • 1 verre de vin blanc
  • 4 échalotes
  • Sel et poivre
  • 1 bocal de salicornes ou haricots de la mer
  • Beurre demi-sel
  • Préparation :
  • Dans un plat allant au four, déposer les filets de limande et arroser avec le verre de vin blanc.
  • Eplucher et ciseler une échalote et répartir sur les filets.
  • Saler et poivrer.
  • Enfourner à 180° pendant une quinzaine de minutes.
  • Egoutter et rincer les salicornes.
  • Eplucher et ciseler les 3 autres échalotes ;
  • Dans une petite sauteuse ou poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir
  • les échalotes. Laisser caraméliser un peu.
  • Ajouter les salicornes et bien mélanger.
  • Servir arroser avec le beurre et les échalotes. 

 

DSC_0247

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
M
Un bel accompagnement les salicornes, un plat de poisson appétissant. Bonne journée
Répondre
V
Une délicieuse façon d'accommoder la limande<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bises
Répondre
C
Oups ! même pas pensée que la saison arrivait et qu'il y en avait peut être chez le poissonnier ou encore mieux à aller cueillir dans le marais ! Merci pour la piqure de rappel. Bisous
Répondre
P
Humm j'adore le filet de limande voilà qui doit être bon<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
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