4 mai 2020
Spaghettis aux Asperges et Truite fumée
Lundi c'est spaghettis !
Je vous propose ce one pot pasta de spaghettis aux asperges avec des pétales de truite fumée. Vous pouvez utiliser également des asperges vertes.
Spaghettis aux Asperges et Truite fumée
- Ingrédients 2 pers. :
- 1 petite botte de pointes d’asperges
- 125gr de spaghettis
- 100gr de truite fumée
- Sel et piment d’Espelette
- 2 càs de crème fraîche
- 1 cube de Kubor
- Herbes fines
- Préparation :
- Eplucher les asperges.
- Vérifier le temps de cuisson des spaghettis et compter env. 8mn pour les pointes d’asperges.
- Porter à ébullition 1l d’eau avec le Kubor. Saler légèrement.
- Plonger les spaghettis, laisser reprendre l’ébullition.
- Selon le temps de cuisson des spaghettis, ajouter les asperges et faire cuire pendant 8mn.
- Retirer les asperges et réserver.
- Ajouter la crème fraîche aux spaghettis.
- Rectifier l’assaisonnement et saupoudrer de piment d’Espelette.
- Dresser les spaghettis avec la sauce dans les assiettes, ajouter les asperges et les pétales de truite fumée.
- Parsemer des herbes fines ciselées.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
V
Z
M