750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La cuisine de Lilly

8 juin 2020

Fraises et rhubarbe au fromage blanc

Fraises et rhubarbe au fromage blanc
Un dessert léger et fruité. Fraises et rhubarbe au fromage blanc Ingrédients 4 verrines : 4 pots de fromage blanc 500gr de Rhubarbe 250gr de fraises Sucre selon goût Préparation : Laver mais ne pas éplucher les fines tiges de rhubarbe, (gratter les grosses...
Publicité
Publicité
7 juin 2020

Dimanche 07 juin.....

Dimanche 07 juin.....
A toutes les mamans ... Je vous souhaite une très belle journée !
5 juin 2020

Blanc manger coco et fraises

Blanc manger coco et fraises
Ce dessert, très ancien, est à base de lait de coco et de lait concentré sucré, épaissi soit à la fécule ou à la gélatine et qui se présente comme un flan. Il doit son nom à sa parfaite blancheur et se distingue de la panna cotta qui est à base de crème...
4 juin 2020

Poêlée de radis à l'échalote

Poêlée de radis à l'échalote
Des radis et du beurre demi-sel, c'est comme çà que j'aime les déguster. Mais cette fois-ci, je les ai passés à la poêle avant. C'était vraiment délicieux. Ne jetez pas les fanes, vous trouverez - ici - une recette de pesto. Poêlée de radis à l’échalote...
3 juin 2020

Pesto aux fanes de radis

Pesto aux fanes de radis
Un pesto est vraiment très facile à faire surtout quand on a un blender ou mixeur. On peut bien sûr le faire à la main dans un mortier avec un pilon, excellent exercice pour les muscles...... Pesto de fanes de radis Ingrédients : Les fanes d’une botte...
Publicité
Publicité
2 juin 2020

Flan aux épinards

Flan aux épinards
Bien frais avec une salade, ce flan aux épinards est parfait pour un diner en terrasse. J'avais presque tous les ingrédients sous la main, lorsque j'ai vu la recette sur le blog d'Isabelle - la cuisine d'Isca - Flan aux épinards Ingrédients pour 4 pers....
1 juin 2020

Aubergines farcies

Aubergines farcies
C'est tout simplement la recette de Cyril Ligniac présentée dans l'émission "Tous en cuisine". Cette façon de cuisiner l'aubergine est un vrai régal. Recette à faire et à refaire, la saison des aubergines ne fait que commencer ! Aubergines farcies Ingrédients...
30 mai 2020

Riz au lait et fraises

Riz au lait et fraises
Un dessert simple et fruité. Riz au lait et fraises Ingrédients 4 pers. : 50cl de lait 90gr de riz rond 50gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé ou ½ càc d’extrait de vanille Fraises Préparation : Porter le lait à ébullition. Verser le riz en pluie en...
29 mai 2020

Dos de cabillaud en papillotte

Dos de cabillaud en papillotte
Un plat simple, léger et goûteux. Le dos du cabillaud est enveloppé dans des lanières de courgettes, puis cuit au four dans une papillote. Dos de cabillaud en papillote Ingrédients 4 pers. : 1 dos de cabillaud de 800gr 2 courgettes Chorizo en fines rondelles...
28 mai 2020

Gaufres de courgettes

Gaufres de courgettes
Avec une salade, elles sont parfaites pour un dîner léger. Gaufre de courgettes Ingrédients 8 gaufres : 1 courgette 2 œufs 300gr de fromage blanc 120gr de semoule fine ½ sachet de levure chimique Sel et cumin Préparation : Eplucher (une fois sur deux)...
Publicité
Publicité
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité