3 juin 2020
Pesto aux fanes de radis
Un pesto est vraiment très facile à faire surtout quand on a un blender ou mixeur. On peut bien sûr le faire à la main dans un mortier avec un pilon, excellent exercice pour les muscles......
Pesto de fanes de radis
- Ingrédients :
- Les fanes d’une botte de radis
- 50 gr de parmesan râpé ou coupé en petits morceaux
- 50 gr de pignons de pin
- 1 gousse d’ail
- 3 càs d’huile d’olive
- Sel et piment d’Espelette
- Préparation :
- Laver les fanes, ôter les feuilles jaunies. Couper les tiges.
- Mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou blender, ou Thermomix et mixer 1 à 2mn selon la puissance de l’appareil.
- Verser dans un pot, il se conservce plusieurs jours au réfrigérateur.
- Le pesto accompagne des pâtes, des légumes, des salades etc… ou dans une préparation culinaire comme le flan aux épinards ici
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
N
P
Y