jeudi 4 juin 2020

Poêlée de radis à l'échalote

 

DSC_0280-001

 

Des radis et du beurre demi-sel, c'est comme çà que j'aime les déguster.Mais cette fois-ci, je les ai passés à la  poêle avant. C'était vraiment délicieux. Ne jetez pas les fanes, vous trouverez  - ici - une recette de pesto. 

 

DSC_0284

 

 

Poêlée de radis à l’échalote 

  • Ingrédients :
  • Une botte de radis
  • 4 échalotes
  • 50gr de beurre demi-sel
  • Sel et Poivre
  • Préparation :
  • Laver les radis, garder les fanes pour faire un pesto (recette ici -clic-)
  • Les couper en deux.
  • Eplucher et ciseler les échalotes.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes.
  • Ajouter les radis et mélanger.
  • Laisser rissoler 15-20mn env.
  • Saler légèrement et poivrer.
  • Servir avec une grillade.

 

 

DSC_0281-001

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 22:30 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Poêlée de radis à l'échalote

  • Une très belle idée de manger les radis chaud moi j'en avait fait un velouté une fois
    Bonne journée
    Bisous

    Posté par poupoule, vendredi 5 juin 2020 à 09:25
  • J'ai déjà fait j' aime bien également ça change. quelques fois chez mon maraîcher je trouve des bottes de radis de couleurs ça aurait été bien pour dimanche mais vu le temps j'ai vraiment pas envie d'aller au marché aujourd'hui je me suis contentée de la ferme c'est abrité car ici il pleut beaucoup bises

    Posté par Lespetitsplatsde, vendredi 5 juin 2020 à 11:22
  • Poêléé de radis à l échalote

    un régal pour les papilles avec vos bonnes recettes !

    Posté par Maya, vendredi 5 juin 2020 à 13:56
  • gros radis bien employés

    bonjour ! j avais acheté des radis enormes ....qu en faire? votre recette est tombée à pic . ce plat est très fin et savoureux .avec un roti et des pommes de terres nouvelles ...un régal ! merci pour tutes vos bonnes idées .

    Posté par zebulon, samedi 6 juin 2020 à 16:39
Poster un commentaire