4 juin 2020
Poêlée de radis à l'échalote
Des radis et du beurre demi-sel, c'est comme çà que j'aime les déguster.Mais cette fois-ci, je les ai passés à la poêle avant. C'était vraiment délicieux. Ne jetez pas les fanes, vous trouverez - ici - une recette de pesto.
Poêlée de radis à l’échalote
- Ingrédients :
- Une botte de radis
- 4 échalotes
- 50gr de beurre demi-sel
- Sel et Poivre
- Préparation :
- Laver les radis, garder les fanes pour faire un pesto (recette ici -clic-)
- Les couper en deux.
- Eplucher et ciseler les échalotes.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes.
- Ajouter les radis et mélanger.
- Laisser rissoler 15-20mn env.
- Saler légèrement et poivrer.
- Servir avec une grillade.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
Z
M
L
P