jeudi 4 juin 2020
Poêlée de radis à l'échalote
Des radis et du beurre demi-sel, c'est comme çà que j'aime les déguster.Mais cette fois-ci, je les ai passés à la poêle avant. C'était vraiment délicieux. Ne jetez pas les fanes, vous trouverez - ici - une recette de pesto.
Poêlée de radis à l’échalote
- Ingrédients :
- Une botte de radis
- 4 échalotes
- 50gr de beurre demi-sel
- Sel et Poivre
- Préparation :
- Laver les radis, garder les fanes pour faire un pesto (recette ici -clic-)
- Les couper en deux.
- Eplucher et ciseler les échalotes.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir les échalotes.
- Ajouter les radis et mélanger.
- Laisser rissoler 15-20mn env.
- Saler légèrement et poivrer.
- Servir avec une grillade.
Bonne journée !
Commentaires sur Poêlée de radis à l'échalote
J'ai déjà fait j' aime bien également ça change. quelques fois chez mon maraîcher je trouve des bottes de radis de couleurs ça aurait été bien pour dimanche mais vu le temps j'ai vraiment pas envie d'aller au marché aujourd'hui je me suis contentée de la ferme c'est abrité car ici il pleut beaucoup bises
Poster un commentaire
Bonne journée
Bisous