750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
8 juin 2020

Fraises et rhubarbe au fromage blanc

 

DSC_0329

 

 

Un dessert léger et fruité.

 

DSC_0325

 

 

Fraises et rhubarbe au fromage blanc 

  • Ingrédients 4 verrines :
  • 4 pots de fromage blanc
  • 500gr de Rhubarbe
  • 250gr de fraises
  • Sucre selon goût
  • Préparation :
  • Laver mais ne pas éplucher les fines tiges de rhubarbe, (gratter les grosses tiges).
  • Couper les tiges en tronçons de 3-4cm. et les faire cuire dans un tout petit peu d’eau.
  • Sucrer selon goût et laisser refroidir.
  • Laver et équeuter les fraises et les couper.
  • Mettre dans le fond des coupes la compotée de rhubarbe.
  • Verser un pot de fromage (je ne sucre pas)
  • Répartir les fraises et réserver à température ambiante pour que les fraises puissent exprimer leur saveur.

 

DSC_0328

 

 

 

Bonne journée !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Un dessert léger qui aurait sa place sur ma table <br /> <br /> Bonne journée
Répondre
M
un dessert très gourmand avec la rhubarbe, j'aime beaucoup. bonne journée
Répondre
L
bon ...
Répondre
L
Trop bin le mélange. J'adore !<br /> <br /> Gros bisous
Répondre
A
J'adore la rhubarbe ; c'est un dessert pour moi ^_^
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 474
Publicité