lundi 8 juin 2020
Fraises et rhubarbe au fromage blanc
Un dessert léger et fruité.
Fraises et rhubarbe au fromage blanc
- Ingrédients 4 verrines :
- 4 pots de fromage blanc
- 500gr de Rhubarbe
- 250gr de fraises
- Sucre selon goût
- Préparation :
- Laver mais ne pas éplucher les fines tiges de rhubarbe, (gratter les grosses tiges).
- Couper les tiges en tronçons de 3-4cm. et les faire cuire dans un tout petit peu d’eau.
- Sucrer selon goût et laisser refroidir.
- Laver et équeuter les fraises et les couper.
- Mettre dans le fond des coupes la compotée de rhubarbe.
- Verser un pot de fromage (je ne sucre pas)
- Répartir les fraises et réserver à température ambiante pour que les fraises puissent exprimer leur saveur.
Bonne journée !
Commentaires sur Fraises et rhubarbe au fromage blanc
Léger et fruité il a tout pour me plaire sa présentation est aussi bien gourmande bisou
Poster un commentaire