750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
14 juillet 2017

Pain hérisson au pesto et mozzarella

 

pain hérisson, pesto et mozzarella

 

Excellent ce pain que l'on partage à l'apéro, avec les doitgts et sans modération.....

 

pain hérisson, pesto et mozzarella

 

 

Pain hérisson au pesto et mozzarella

Ingrédients :

1 petit pain de campagne rond - 1 petit bocal de pesto - 1 boule de mozzarella

Préparation :

Le pain doit être rassis de la veille.

Trancher, mais pas complètement jusqu’au bout, le pain dans un sens, puis dans l’autre.

Avec un pinceau, badigeonner la mie de pain avec le pesto, dans un sens de la coupe puis dans l’autre.

Couper la mozzarella en petite lamelles et les intercaler dans les interstices du pain.

Enfourner à 200° pendant une vingtaine de minutes.

Ce pain peut se préparer avec d’autres ingrédients : moutarde, beurre d’ail, comté, raclette, emental, parmesan etc….

 

pain hérisson, pesto et mozzarella

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, j'en ai déjà fait et avec plusieurs saveurs et c'est toujours un vrai régal !
Répondre
V
Sait toujours convivial de partager un pain hérisson.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bises
Répondre
L
Est ce que c'est facile à manger...en tous cas ça doit être bon.Gros bisous et belle journée.
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 929
Publicité