vendredi 14 juillet 2017

Pain hérisson au pesto et mozzarella

 

pain hérisson, pesto et mozzarella

 

Excellent ce pain que l'on partage à l'apéro, avec les doitgts et sans modération.....

 

pain hérisson, pesto et mozzarella

 

 

Pain hérisson au pesto et mozzarella

Ingrédients :

1 petit pain de campagne rond - 1 petit bocal de pesto - 1 boule de mozzarella

Préparation :

Le pain doit être rassis de la veille.

Trancher, mais pas complètement jusqu’au bout, le pain dans un sens, puis dans l’autre.

Avec un pinceau, badigeonner la mie de pain avec le pesto, dans un sens de la coupe puis dans l’autre.

Couper la mozzarella en petite lamelles et les intercaler dans les interstices du pain.

Enfourner à 200° pendant une vingtaine de minutes.

Ce pain peut se préparer avec d’autres ingrédients : moutarde, beurre d’ail, comté, raclette, emental, parmesan etc….

 

pain hérisson, pesto et mozzarella

 

Bonne journée ! 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Pain hérisson au pesto et mozzarella

    Est ce que c'est facile à manger...en tous cas ça doit être bon.Gros bisous et belle journée.

    Posté par Lavandine, vendredi 14 juillet 2017 à 08:11
  • Sait toujours convivial de partager un pain hérisson.
    Belle journée
    Bises

    Posté par vanni, vendredi 14 juillet 2017 à 10:24
  • hum, j'en ai déjà fait et avec plusieurs saveurs et c'est toujours un vrai régal !

    Posté par lolo, vendredi 14 juillet 2017 à 16:14
Poster un commentaire