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La cuisine de Lilly
18 août 2017

Pizza-chou-fleur à la tomate et mozzarella

 

pizza-chou-fleur à la tomate

 

Un fond de tarte original pour faire manger du chou-fleur....

 

pizza-chou-fleur à la tomate

 

Pizza-chou-fleur à la tomate

Ingrédients :

Fond de tarte : 1 chou-fleur - 1 sachet de parmesan - 2 càs de farine - 1 œuf - Sel et poivre

Garniture : Tomates, - Moutarde - 200gr Fromage râpé, - 2 boules de mozzarella - Origan - Sel et poivre

Préparation :

Fond de tarte au Thermomix :

Détailler le chou-fleur en fleurettes et les laver. Les mettre dans le bol et programmer 10s/vit.5. Répartir sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner à 220° pour 10mn. Laisser refroidir et bien presser le chou-fleur pour en extraire le maximum d’eau. Remettre dans le bol, ajouter le parmesan, la farine et l’œuf, saler modérément et poivrer. Programmer 2mn/vit.3

Sur une plaque garnie de papier sulfurisé, former un grand ou quatre/six petits fonds et tasser bien. Enfourner à 210° pour env. 20mn pour le grand fond et 10mn pour les petits fonds. Sortir du four et laisser reposer un peu.

Tartiner de moutarde, répartir la moitié du fromage râpé, garnir de tranches de tomates et de mozzarella, saler légèrement, répartir le reste de fromage râpé et l'origan.

Enfourner pour 20-25mn à 210°.

 

pizza-chou-fleur à la tomate

 

 

Bonne journée !

 

 

 

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Commentaires
C
Surprenante ta pizza.
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V
fallait oser ! chou-fleur
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V
fallait oser ! au chou-fleur
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L
une chouette pizza, bisous
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M
Une recette trés originale, une belle façon de faire manger le chou fleur. bonne journée
Répondre
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