samedi 25 mars 2017

Tarte aux épinards et chèvre

 

tarte épinards et chèvres

 

Epinards et chèvre : ce sont des saveurs qui se marient très bien.

C'est chez Géraldine que j'ai emprunté la recette. 

 

tarte épinards et chèvres

 

Tarte aux épinards et chèvres

Ingrédients :

1 pâte brisée - 300gr d’épinards surgelés - 2 œufs - 20cl de crème épaisse - 75gr  de chèvre frais - une gousse d'ail (ou ail déshydraté) - une bûchette de chèvre

Sel et poivre, muscade

 

Préparation :

Faire cuire les épinards à la vapeur. Egoutter et réserver.

Garnir un moule à tarte beurré avec la pâte brisée.  

Battre les œufs, la crème et le chèvre frais. Saler et poivre. Ajouter une pointe de muscade et la gousse d'ail émincée. Verser la préparation œufs-crème et répartir les épinards égouttés. Couper la bûchette en fines rondelles et les poser sur la tarte.

Enfourner à 200° pendant 35-40mn. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

 

tarte épinards et chèvres

 

Bonne journée !

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires sur Tarte aux épinards et chèvre

  • Un incontournable apprécié de tous

    Posté par valérie, samedi 25 mars 2017 à 09:36
  • Je l'avais également repérée cette quiche aux épinards très appétissante. Elle figure dans ma liste des recettes à réaliser. J'imagine combien elle doit être délicieuse.

    Posté par ISCA, samedi 25 mars 2017 à 09:52
  • Une très belle tarte chèvre épinards c'est un mélange qui marche à chaque fois
    Bon week-end
    bises Christelle

    Posté par poupoule, samedi 25 mars 2017 à 10:03
  • hum, de jolis parfums pour cette tarte salée !

    Posté par Lapopotte@lolo, samedi 25 mars 2017 à 19:47
  • Humm ta tarte est hyper gourmande, épinards et chèvre j'aime beaucoup

    Posté par carole03, lundi 27 mars 2017 à 19:06
  • Épinards sans chèvre pour moi.


    Gros bisous. Excellent samedi.
    Lavandine

    Posté par Lavandine, samedi 8 avril 2017 à 08:06
  • Coucou, je suis tellement débordée en ce moment que j'avais loupé ta superbe réalisation de quiche. Tu me mets l'eau à la bouche tant j'adore ces saveurs !! Je te piquerai une photo pour la mettre sur ma page dès que j'ai un moment, je te tiendrai au courant. Bises et belle journée.

    Posté par Géraldine, samedi 8 avril 2017 à 09:52
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