750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
2 janvier 2014

Panna cotta forestière

Panna cotta forestière
Voilà quelques amuses bouche que j'avais préparé pour les fêtes, mais on peut, bien sûr, les présenter toute l'année ... Panna Cotta forestière Pour 12 verrines : 25cl de crème fluide – 25cl de lait – 40gr de champignons secs (mélange forestier ou cèpes)...
Publicité
Publicité
13 décembre 2013

Trilogie de Princesse Amandine*

Trilogie de Princesse Amandine*
Mais qui est Princesse Amandine® ? Cette pomme de terre est une digne descendante de la Charlotte. Princesse Amadine® a la peau fine, une chair ferme et fondante, une texture moelleuse et un léger goût de beurre frais. Elle a tout de la pomme de terre...
5 juillet 2013

Tartinade provençale

Tartinade provençale
C'est une recette toute simple et vite préparée. A tartiner sur des petits toasts grillés et ou de la baguette. Provençale 100 gr de tomates séchées et égouttées – 50 gr d’anchois égouttés – 2 belles gousses d’ail – basilic – huile d’olive – Mettre tous...
5 juillet 2013

Tartinade au thon et olives

Tartinade au thon et olives
C'est une recette toute simple et vite préparée. A tartiner sur des tranches de pain grillé ou de la baguette. THON ET OLIVES Une boîte de thon – olives noires dénoyautées – un oignon rouge – un petit poivron mariné – 50 gr de Philadelphia – sel et poivre...
5 juillet 2013

Tartinade de sardines au wasabi

Tartinade de sardines au wasabi
C'est une recette toute simple et vite préparée. A tartiner sur des petits toasts grillés et ou de la baguette. SARDINES AU WASABI 2 petites boîtes de sardines, (sans huile et au citron)- 50 gr de Philadelphia – 1 càc de wasabi – aneth – jus de citron...
Publicité
Publicité
5 juillet 2013

Tartinade aux poivrons

Tartinade aux poivrons
C'est une recette toute simple et vite préparée. A tartiner sur des petits toasts grillés et ou de la baguette. Cette tartinade peut également accompagnée des grillades. Tartinade de Poivrons Un bocal de poivron mariné – 4 gousses d’ail – sel et poivre...
5 juillet 2013

Tartinades

Tartinades
C'est sympa d'être assis autour d'une table, avec la famille ou les amis, et de siroter un petit rosé bien frais accompagné de quoi tartiner des toasts, de la baguette ou autres pains. N'est-ce pas ? A propos de rosé bien frais, avez-vous déjà goûté un...
7 juin 2013

Baguette Apéro

Baguette Apéro
C'est une recette que j'ai vue plusieurs fois sur la blogo ; j'avais déjà eu l'occasion d'en goûter mais je n'en avais jamais fait. Je me suis inspirée de la recette trouvée sur le blog - mon showcolat - mes gourmandises - L'avantage de cette baguette...
12 avril 2012

Ile flottante aux Morilles

Ile flottante aux Morilles
Pour ma participation à Culinos Versions dont le thème était "cuisiner des oeufs" j'ai tenté une île flottante salée et je ne suis pas mécontente du résultat. Bien sûr c'est un peu surprenant une version salée, on ne s'y attend pas, mais c'est vraiment...
30 décembre 2010

Amuse Bouche

Amuse Bouche
Amuse-Bouche, Verrines, Canapés et Petits Fours sont devenus très à la mode.C'est meilleur que des cacahuètes mais c'est souvent long et délicat à préparer, beaucoup de préparations et ingrédients pour "pas grand chose" mais c'est tellement agréable de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité