750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
30 mars 2019

Gâteau magique à l'orange et Grand Marnier

Gâteau magique à l'orange et Grand Marnier
Lorsque j'ai vu cette version orange-Grand Marnier dans le magazine "Mon Robot et Moi", j'ai refait ce gâteau magique dont la recette avait circulé de blog en blog pendant un temps. Gâteau magique à l'orange Ingrédients pour un moule à manqué de 22cm...
Publicité
Publicité
29 mars 2019

Saumon sur fondue de poireaux et sarrasin

Saumon sur fondue de poireaux et sarrasin
Cela faisait un moment que je voulais goûter aux graines de sarrasin. J'aime beaucoup le goût de la farine de sarrasin que l'on retrouve dans les galettes, mais le goût des graines de sarrasin est très neutre. Il me restait également des corails de St...
24 mars 2019

Poulet en crapaudine

Poulet en crapaudine
Vous avez prévu un poulet rôti pour le déjeuner dominical ? Je vous propose cette version de poulet en crapaudine. Le poulet est coupé de façon à pouvoir l'aplatir, ce qui permet une cuisson plus rapide et plus uniforme. Poulet en crapaudine Ingrédients...
23 mars 2019

Panna cotta à la fève tonka, et sa compotée aux fruits rouges

Panna cotta à la fève tonka, et sa compotée aux fruits rouges
Un petit dessert à préparer pour le repas dominical. La fève tonka peut être remplacée par de la vanille. Panna cotta à la fève tonka, compotée de fruits rouges Ingrédients pour 4 personnes : 40cl de crème entière fluide 10cl de lait 30gr de sucre 3 feuilles...
21 mars 2019

Oeufs cocotte sur lit d'épinards

Oeufs cocotte sur lit d'épinards
Qu'est ce que c'est bon de tremper des mouillettes dans le jaune d'oeuf bien crémeux.... Œufs cocotte sur lit d’épinards Ingrédients pour 2 personnes : 4 œufs extra frais 500gr d’épinards en branche surgelés Un petit morceau de beurre 2 échalotes Sel...
Publicité
Publicité
17 mars 2019

Escalope de veau, sauce gorgonzola

Escalope de veau, sauce gorgonzola
La sauce au gorgonzola rend ce plat très goûteux. Escalope de veau, sauce gorgonzola Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de veau 150gr de gorgonzola 1 kg de champignon de Paris frais ou surgelés Sel et poivre 20cl de crème fraîche 1 càs de maïzena...
16 mars 2019

Petits croissants briochés

Petits croissants briochés
Je vous propose ces petits croissants briochés à déguster avec de la confiture ou de la pâte à tartiner, mais aussi à tremper dans le café... La pâte est préparée au Thermomix mais peut se faire dans un autre robot ou une MAP. Petits croissants briochés...
15 mars 2019

Gratin de chou-fleur et coquillettes

Gratin de chou-fleur et coquillettes
C'est un plat complet, simple et économique auquel vous pouvez ajouter des dés de jambon ou un oeuf dur. Vous pouvez également utiliser un reste de chou-fleur, mélanger chou-fleur et brocolis ou chou romanesco. Gratin de chou-fleur et coquillettes Ingrédients...
10 mars 2019

Gâteau express pommes-amandes

Gâteau express pommes-amandes
Le temps est maussade et on a envie d'un peu de réconfort ? Ce gâteau est vraiment très rapide à faire et accompagné d'un café ou d'un thé sera parfait pour le goûter du dimanche. J'ai pioché la recette chez Laurence -la popotte à lolo- mais j'ai fait...
9 mars 2019

Sauté de porc à la mexicaine

Sauté de porc à la mexicaine
Un plat "avec ce qu'on a sous la main".... : Au placard : maïs, concentré de tomate, épices; au congélateur/réfrigérateur : légumes, poivrons, oignons grelots, escalopes de poulets, dindes ou porc... ... et 30minutes plus tard : Tout le monde à table...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 655 051
Publicité