dimanche 17 mars 2019

Escalope de veau, sauce gorgonzola

 

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La sauce au gorgonzola rend ce plat très goûteux. 

 

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Escalope de veau, sauce gorgonzola

  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 escalopes de veau
  • 150gr de gorgonzola
  • 1 kg de champignon de Paris frais ou surgelés
  • Sel et poivre
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 càs de maïzena
  • Huile d’olive
  • Préparation :
  • Laver et émincer les champignons.
  • Dans une sauteuse, chauffer 1 càs d’huile d’olive et y faire revenir les champignons à feu vif. Mélanger régulièrement jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
  • Ajouter la crème fraîche, la càs de maïzena, et le gorgonzola coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Mélanger et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
  • Dans une poêle, faire chauffer une càs d’huile d’olive et y faire griller les escalopes 2 mn sur chaque face. Saler et poivrer.
  • Déposer les escalopes sur les champignons, et laisser mijoter 5mn env.
  • Servir bien chaud.

 

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Bon dimanche ! 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
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Commentaires sur Escalope de veau, sauce gorgonzola

  • Humm voilà qui doit être extra
    Bonne journée bisous

    Posté par Poupoule, dimanche 17 mars 2019 à 07:19
  • Un plat effectivement délicieux !
    Belle journée et gros bisous

    Posté par Pahi, dimanche 17 mars 2019 à 08:27
  • Je ne dis pas non pour une petite virée vers l'Italie j'aime beaucoup ce genre de plat bon dimanche bises

    Posté par Les petits plats, dimanche 17 mars 2019 à 08:27
  • Le gorgonzola, j'adore étant en cours de plein excès je mets de côté pour une période plus calme, si çà existe, ici ! Bon dimanche et plein de soleil. Bisous

    Posté par chantal, dimanche 17 mars 2019 à 09:22
  • Je ne suis pas fan des escalopes de veau car je trouve que ça n'a pas de goût. Mais avec ta sauce au gorgonzola, je pourrais bien changer d'avis. Je note la recette.

    Je te souhaite un bon dimanche et je t'embrasse bien fort.
    Lavandine

    Posté par Lavandine, dimanche 17 mars 2019 à 09:26
  • Une assiette équilibrée et savoureuse! Bon dimanche

    Posté par Nathalie, dimanche 17 mars 2019 à 15:06
  • Sympa cette recette, je mets de côté, merci
    Bizz

    Posté par Delphine, dimanche 17 mars 2019 à 20:46
  • Rhooooo moi qui adore le gorgonzola ! je me régalerai de tes escalopes !

    Posté par Virginie Auclair, lundi 18 mars 2019 à 10:55
  • Cette sauce doit bien sublimer ta viande.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, lundi 18 mars 2019 à 20:39
  • Une jolie assiette bien dressée et qui donne faim

    Posté par Assia, mardi 19 mars 2019 à 10:04
  • Belle assiette sans gorgonzola pour moi.

    Posté par Carine, mardi 19 mars 2019 à 23:54
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