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La cuisine de Lilly
17 mars 2019

Escalope de veau, sauce gorgonzola

 

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La sauce au gorgonzola rend ce plat très goûteux. 

 

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Escalope de veau, sauce gorgonzola

  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 escalopes de veau
  • 150gr de gorgonzola
  • 1 kg de champignon de Paris frais ou surgelés
  • Sel et poivre
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 càs de maïzena
  • Huile d’olive
  • Préparation :
  • Laver et émincer les champignons.
  • Dans une sauteuse, chauffer 1 càs d’huile d’olive et y faire revenir les champignons à feu vif. Mélanger régulièrement jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
  • Ajouter la crème fraîche, la càs de maïzena, et le gorgonzola coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Mélanger et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
  • Dans une poêle, faire chauffer une càs d’huile d’olive et y faire griller les escalopes 2 mn sur chaque face. Saler et poivrer.
  • Déposer les escalopes sur les champignons, et laisser mijoter 5mn env.
  • Servir bien chaud.

 

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Bon dimanche ! 

 

 

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Commentaires
C
Belle assiette sans gorgonzola pour moi.
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A
Une jolie assiette bien dressée et qui donne faim
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D
Cette sauce doit bien sublimer ta viande.<br /> <br /> Bisous, Doria
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V
Rhooooo moi qui adore le gorgonzola ! je me régalerai de tes escalopes !
Répondre
D
Sympa cette recette, je mets de côté, merci<br /> <br /> Bizz
Répondre
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