17 mars 2019
Escalope de veau, sauce gorgonzola
La sauce au gorgonzola rend ce plat très goûteux.
Escalope de veau, sauce gorgonzola
- Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 150gr de gorgonzola
- 1 kg de champignon de Paris frais ou surgelés
- Sel et poivre
- 20cl de crème fraîche
- 1 càs de maïzena
- Huile d’olive
- Préparation :
- Laver et émincer les champignons.
- Dans une sauteuse, chauffer 1 càs d’huile d’olive et y faire revenir les champignons à feu vif. Mélanger régulièrement jusqu’à évaporation de l’eau de végétation.
- Ajouter la crème fraîche, la càs de maïzena, et le gorgonzola coupé en petits morceaux. Saler et poivrer. Mélanger et continuer la cuisson une dizaine de minutes.
- Dans une poêle, faire chauffer une càs d’huile d’olive et y faire griller les escalopes 2 mn sur chaque face. Saler et poivrer.
- Déposer les escalopes sur les champignons, et laisser mijoter 5mn env.
- Servir bien chaud.
Bon dimanche !
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