750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
9 mars 2019

Sauté de porc à la mexicaine

 

 

DSC_0576-001

 

 

Un plat  "avec ce qu'on a sous la main".... :

Au placard : maïs, concentré de tomate, épices; au congélateur/réfrigérateur : légumes, poivrons, oignons grelots, escalopes de poulets, dindes ou porc...

... et 30minutes plus tard : Tout le monde à table ! 

 

DSC_0583

 

          Sauté de porc à la mexicaine

  • Ingrédients pour 4 pers. :
  • 600 gr de grillade de porc
  • 1 sachet de légumes mélangés frais ou surgelés  (pour wok ou autre)
  • 1 poignée d’oignons grelots
  • 100 gr de dés de poivrons frais ou surgelés
  • 1 petite boîte de maïs
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 càc de mélange épices mexicaines
  • 1 càs de concentré de tomate
  • Préparation :
  • Couper les grillades de porc en morceaux.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de viande. Réserver.
  • Ajouter les légumes (frais ou surgelés), les oignons, les dés de poivrons, le maïs et mélanger.
  • Verser un verre d’eau, ajouter le concentré de tomate et mélanger.
  • Remettre la viande, saler et poivrer, ajouter les épices  et mélanger.
  • Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

 

DSC_0578-001

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
I
Excellent, simple et pratique. Tout ce dont on a besoin au quotidien !
Répondre
D
Un plat très complet et bien savoureux.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
M
Ton assiette me fait saliver, j'adore ces plats que l'on fait avec les réserves…! Bisous. Chantal
Répondre
U
coucou une assiette bien relevé comme j'aime :D bisous
Répondre
V
Un délicieux voyage pour les papilles..<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bises
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité