9 mars 2019
Sauté de porc à la mexicaine
Un plat "avec ce qu'on a sous la main".... :
Au placard : maïs, concentré de tomate, épices; au congélateur/réfrigérateur : légumes, poivrons, oignons grelots, escalopes de poulets, dindes ou porc...
... et 30minutes plus tard : Tout le monde à table !
Sauté de porc à la mexicaine
- Ingrédients pour 4 pers. :
- 600 gr de grillade de porc
- 1 sachet de légumes mélangés frais ou surgelés (pour wok ou autre)
- 1 poignée d’oignons grelots
- 100 gr de dés de poivrons frais ou surgelés
- 1 petite boîte de maïs
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 càc de mélange épices mexicaines
- 1 càs de concentré de tomate
- Préparation :
- Couper les grillades de porc en morceaux.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les morceaux de viande. Réserver.
- Ajouter les légumes (frais ou surgelés), les oignons, les dés de poivrons, le maïs et mélanger.
- Verser un verre d’eau, ajouter le concentré de tomate et mélanger.
- Remettre la viande, saler et poivrer, ajouter les épices et mélanger.
- Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
I
D
M
U
V