750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
31 décembre 2013

Bonne Année 2014

Bonne Année 2014
Bonne année, bonne santé ! Je vous souhaite une bonne et heureuse année 2014, Qu'elle vous comble de bonheur et de joies, Qu'elle puisse réaliser tous vos rêves et souhaits, et je vous donne r endez-vous pour une nouvelle année riche en rencontres, amitiés,...
Publicité
Publicité
21 décembre 2013

Blog en pause

Blog en pause
L'année se termine et nous voilà à quelques jours des Fêtes qui réunissent familles et amis. Pour ma part, je vais passer Noël dans ma famille en Alsace. Merci à vous tous pour vos visites, vos petits mots, vos encouragements, qui font vivre mon blog....
20 décembre 2013

Quelques idées ...

Quelques idées ...
Vous n'avez pas encore fait votre menu ? Vous n'avez pas trop d'idées ? Peut-être que ces quelques photos vous inspirent. Pour accéder à la recette il suffit de cliquer sur la photo Quelques entrées Quelques plats et quelques desserts
17 décembre 2013

Bouchées choco-noisette

Bouchées choco-noisette
Vous êtes accros de pâte à tartiner ? ces bouchées sont une véritable tuerie ! il faut : 250 gr de beurre, 4 jaunes d'oeufs, 150 gr de sucre, un sachet de sucre vanillé, 1/2 sachet de levure chimique, 300 gr de farine, un pot de pâte à tartiner Battre...
14 décembre 2013

Nostalgies

Nostalgies
De délicieux petits sablés tout noisette ! il faut : 3 jaunes d'oeufs - 125gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - le zeste d'un citron - 225gr de noisettes moulues - 1/2 càc de levure chimique - un peu de sucre glace pour glacer : 100gr de sucre glace...
Publicité
Publicité
13 décembre 2013

Trilogie de Princesse Amandine*

Trilogie de Princesse Amandine*
Mais qui est Princesse Amandine® ? Cette pomme de terre est une digne descendante de la Charlotte. Princesse Amadine® a la peau fine, une chair ferme et fondante, une texture moelleuse et un léger goût de beurre frais. Elle a tout de la pomme de terre...
13 décembre 2013

Hawerflocka bredala...

Hawerflocka bredala...
...ou rochers aux flocons d'avoine. Ils sont délicieux, moelleux et croquants, simples et rapides à faire. J'en avais fait il y a très longtemps, mais il y a quelques jours j'ai vu la recette chez Sandra -cuisine addict- et j'ai eu envie d'en refaire....
13 décembre 2013

Vanillekipferle

Vanillekipferle
Un délicieux petit sablé, aux arômes intenses de vanille. il faut : 2 gousses de vanille - 200gr de beurre - 100gr de noisettes moulues - 70gr de sucre + 2 sachets de sucre vanillé ou 70gr de sucre vanillé maison - 250gr de farine - sucre glace + 3 sachets...
13 décembre 2013

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
Un classique croustillant et moelleux qui permet d'utiliser des blancs d'oeuf. il faut : 4 blancs d'oeuf - 200gr de sucre en poudre - 200gr de noix de coco - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pointe de couteau de cannelle Battre les blancs d'oeuf en neige...
13 décembre 2013

Noisettins

Noisettins
Le petit biscuit de l'écureuil ! il faut : 125gr de beurre - 100gr de sucre - 1 oeuf - 1 sachet de sucre vanillé - 150gr de farine - 100gr de noisettes moulues - noisettes entières pour le décor - Battre le beurre et le sucre en mousse. Ajouter l'oeuf,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 733
Publicité