vendredi 3 mai 2013

Fromage blanc aux fraises

 

Un dessert fruité et gourmand, facile et rapide à préparer, léger selon le fromage blanc que vous utiliserez !

 

fromage blanc aux fraises

 

Fromage blanc aux fraises

 

Pour 2 coupes il faut :

6 càs de fromage blanc – 125 gr de fraises – 1 càs de sucre à la verveine – 4 càc de poudre de biscuits roses de Reims – liqueur de fraise des bois (ou sirop de fraises ou fruits rouges)

Mettre au fond des verres la poudre de biscuits roses et verser la liqueur. Couper les fraises en petits morceaux en gardant une ou deux pour le décor, et les mettre dans les verres. Mélanger le fromage blanc avec le sucre et répartir dans les coupes. Décorer avec une ou deux fraises.

Sucre à la verveine : je l'ai trouvé - ici - mais vous pouvez mettre quelques feuilles de verveine dans du sucre, mixer.

 

fromage blanc aux fraises

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Fromage blanc aux fraises

  • Une belle verrine fruitée, et gourmande avec ces biscuits j'adore en faire à la maison, avec des framboises aussi! succès garantit! bonne journée

    Posté par la cuillère aux, vendredi 3 mai 2013 à 07:17
  • belle verrine! un délice! bravo

    Posté par Llysa, vendredi 3 mai 2013 à 09:29
  • tout ce que j'aime miam miam

    Posté par kougelhopfetchoc, vendredi 3 mai 2013 à 09:45
  • Hmmm, moi qui adore les fraises.... Bisous et bon week-end!

    Posté par eva68, vendredi 3 mai 2013 à 09:59
  • simple mais j'aime beaucoup c'est frais et léger bonne journée ,

    Posté par surlatable, vendredi 3 mai 2013 à 11:10
  • Humm ! une délicieuse verrine bien fraiche , on va attendre le retour du beau temps pour la gouter ! Merci

    Posté par Bilou, vendredi 3 mai 2013 à 12:25
  • Je vais me régaler, surtout que les 2 coupes seront pour moi toute seule MDR!

    Posté par coco, vendredi 3 mai 2013 à 16:57
Poster un commentaire