Rôti de porc, endives et oranges
Un rôti de porc très moelleux, des endives qui ont perdu leur amertume, des oranges qui apportent une touche d'acidulé, voilà tout ce qu'il faut pour se régaler !
Rôti de porc, endives et oranges
Ingrédients pour 4 personnes :
1 rôti dans le filet de 800gr - 4 belles endives - 4 oranges maltaises bio - 2 oignons - Sel et poivre - Huile d’olive
Préparation :
Nettoyer les endives et les couper en deux. Laver les oranges et les couper en tranches fines. Eplucher et émincer les oignons.
Dans une cocotte allant au four, mettre un filet d’huile d’olive et répartir un oignon émincé.
Tapisser avec des tranches d’oranges, répartir une partie des endives, saler et poivrer.
Recommencer cette opération.
Déposer le rôti de porc, arroser d'un petit filet d'huile d'olive, saler et poivrer. Fermer la cocotte et enfourner pour 1 heure env. à 180°.
Bonne journée !