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La cuisine de Lilly
10 mai 2013

Dos de cabillaud, caramel au vinaigre balsamique

 

Une recette légère avant d'aborder le week-end... Finalement, ce n'est pas si mal que çà que de programmer du poisson le vendredi. Ce plat reste tout de même très savoureux. 

 

dos de cabillaud au fenouil, caramel au vinaigre balsamique

 

Dos de cabillaud au fenouil, caramel au vinaigre balsamique.

Pour 2 personnes il faut :

2 dos de cabillaud – 1 gros ou 2 petits bulbes de fenouil – sel et poivre – fleur de sel – citron

caramel au vinaigre balsamique : 150 gr de vinaigre balsamique – 50 gr d’eau et 25 gr de sucre roux

Laver et couper le bulbe de fenouil en 4 et les disposer dans le panier de cuisson. Saler. Déposer les dos de cabillaud dans le Varoma. Saler et poivrer. Programmer 20 mn – varoma – vit.1

A la casserole : faire cuire les fenouils et le poisson dans un peu d'eau salée. 

Pour le caramel : mettre dans une petite casserole tous les ingrédients et porter à ébulition. Faire cuire quelques minutes tout en remuant. La sauce va épaissir. Elle se conserve très bien au réfrigérateur.

Dresser l’assiette avec le poisson et le fenouil, parsemer une pincée de fleur de sel, une rondelle de citron. Arroser le poisson avec le caramel balsamique.

 

dos de cabillaud au fenouil, caramel au vinaigre balsamique

 

 

 

 

 

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Commentaires
K
Ton assiette me fait envie.
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N
Un cabillaud qui doit être bien savoureux avec cette sauce au vinaigre!! Du bonheur pour les papilles! Bises
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M
Mhuumm, je voudrais cette assiette sur ma table à midi!
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L
une sauce que je n'aurais jamais imaginé avec du poisson, sa doit être légérement sucré et sa me plait bien!bonne journée
Répondre
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