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La cuisine de Lilly
31 juillet 2021

Cabillaud et courgettes façon brandade

 

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J'ai utilisé des petits morceaux de cabillaud que j'avais au congélateur pour les cuisiner avec des courgettes, selon la recette de la courgettine que vous trouverez -clic ici- . 

 

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Cabillaud et courgettes façon brandade. 

  • Ingrédients pour 4 pers. :
  • 1kg de courgettes
  • 150gr de riz
  • 500gr de cabillaud ou autre poisson blanc
  • 20 cl de bouillon de volaille (eau+cube)
  • 100gr de tome ou comté 
  • 2 œufs
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • aneth
  • Sel et poivre
  • Préparation :
  • Râper les courgettes et les mettre dans un grand saladier.
  • Ajouter le poisson coupé en petits morceaux, le riz et le bouillon.
  • Dans un autre saladier, battre ensembles les œufs, la crème, le fromage.
  • Saler et poivrer. Aouter l'aneth
  • Verser la préparation sur les courgettes et mélanger.
  • Verser dans un plat à gratin beurré.
  • Enfourner à 180° pendant 45mn.

 

DSC_0069-001

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
A
PS comme d'habitude j'ai rincé et mis à tremper mon riz le temps de préparer le reste puis l'ai incorporé cru (basmati blanc) et cuisson impeccable !
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A
Un repas bien sympa Merci
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M
Humm ça a l'air trop bon ça me tente bien d'essayer! Le riz tu l'ajoute déja cuit ?
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C
Très bonne idée cette recette.
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P
Comment résister à un tel délice ?
Répondre
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