31 juillet 2021
Cabillaud et courgettes façon brandade
J'ai utilisé des petits morceaux de cabillaud que j'avais au congélateur pour les cuisiner avec des courgettes, selon la recette de la courgettine que vous trouverez -clic ici- .
Cabillaud et courgettes façon brandade.
- Ingrédients pour 4 pers. :
- 1kg de courgettes
- 150gr de riz
- 500gr de cabillaud ou autre poisson blanc
- 20 cl de bouillon de volaille (eau+cube)
- 100gr de tome ou comté
- 2 œufs
- 20cl de crème fraîche épaisse
- aneth
- Sel et poivre
- Préparation :
- Râper les courgettes et les mettre dans un grand saladier.
- Ajouter le poisson coupé en petits morceaux, le riz et le bouillon.
- Dans un autre saladier, battre ensembles les œufs, la crème, le fromage.
- Saler et poivrer. Aouter l'aneth
- Verser la préparation sur les courgettes et mélanger.
- Verser dans un plat à gratin beurré.
- Enfourner à 180° pendant 45mn.
Bonne journée !
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