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La cuisine de Lilly
10 mai 2019

Dos de cabillaud, sauce poivrons

 

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Un plat "top chrono 30 minutes" pour les jours de flemme ou quand on est un peu pressé...

 

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         Dos de cabillaud, sauce poivrons

  • Ingrédients pour  2 personnes :
  • 2 dos de cabillaud surgelés pour moi (ou autre filet de poisson)
  • 150gr de pâtes
  • 1 boîte de tomates concassées 
  • 100gr de dés de poivrons (surgelés)
  • Sel et poivre
  • Origan
  • Bouillon de légumes
  • 2 Echalotes ciselées
  • Huile d’olive
  • Préparation :
  • Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes ciselées.
  • Ajouter les dés de poivrons et mélanger. Verser la boîte de tomates concassées, saler et poivrer, et ajouter quelques pincées d’origan.
  • Ajouter les pâtes crues, mélanger et compléter avec 40cl d’eau et un cube de bouillon de légumes.
  • Laisser mijoter une vingtaine de minutes. Mélanger de temps en temps, et ajouter un peu d’eau éventuellement.
  • Pendant ce temps, faire chauffer le four à 220°.
  • Déposer les dos de cabillaud, encore surgelés, sur une plaque garnie de papier de cuisson.
  • Saler et poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner pour 20 mn selon épaisseur des filets. Le poisson doit rester légèrement nacré.
  • Servir avec les pâtes et la sauce aux poivrons.

 

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Bonne journée ! 

 

 

 

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Commentaires
M
une assiette bien appétissante !<br /> <br /> bises
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I
La cuisson du cabillaud est parfaite !!!!
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C
Comme quoi il n'est pas nécessaire de passer des heures en cuisine pour se régaler. Bonne soirée, bises
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J
J'aime beaucoup cuisiner le dos de cabillaud et la servi avec ces petites pâtes noeuds papillons est une excellente idée gourmande. bisous et belle fin de semaine
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V
Une chouette recette !<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bises
Répondre
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