10 mai 2019
Dos de cabillaud, sauce poivrons
Un plat "top chrono 30 minutes" pour les jours de flemme ou quand on est un peu pressé...
Dos de cabillaud, sauce poivrons
- Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 dos de cabillaud surgelés pour moi (ou autre filet de poisson)
- 150gr de pâtes
- 1 boîte de tomates concassées
- 100gr de dés de poivrons (surgelés)
- Sel et poivre
- Origan
- Bouillon de légumes
- 2 Echalotes ciselées
- Huile d’olive
- Préparation :
- Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes ciselées.
- Ajouter les dés de poivrons et mélanger. Verser la boîte de tomates concassées, saler et poivrer, et ajouter quelques pincées d’origan.
- Ajouter les pâtes crues, mélanger et compléter avec 40cl d’eau et un cube de bouillon de légumes.
- Laisser mijoter une vingtaine de minutes. Mélanger de temps en temps, et ajouter un peu d’eau éventuellement.
- Pendant ce temps, faire chauffer le four à 220°.
- Déposer les dos de cabillaud, encore surgelés, sur une plaque garnie de papier de cuisson.
- Saler et poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Enfourner pour 20 mn selon épaisseur des filets. Le poisson doit rester légèrement nacré.
- Servir avec les pâtes et la sauce aux poivrons.
Bonne journée !
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