vendredi 10 mai 2019

Dos de cabillaud, sauce poivrons

 

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Un plat "top chrono 30 minutes" pour les jours de flemme ou quand on est un peu pressé...

 

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         Dos de cabillaud, sauce poivrons

  • Ingrédients pour  2 personnes :
  • 2 dos de cabillaud surgelés pour moi (ou autre filet de poisson)
  • 150gr de pâtes
  • 1 boîte de tomates concassées 
  • 100gr de dés de poivrons (surgelés)
  • Sel et poivre
  • Origan
  • Bouillon de légumes
  • 2 Echalotes ciselées
  • Huile d’olive
  • Préparation :
  • Dans une sauteuse, verser l’huile d’olive et y faire revenir les échalotes ciselées.
  • Ajouter les dés de poivrons et mélanger. Verser la boîte de tomates concassées, saler et poivrer, et ajouter quelques pincées d’origan.
  • Ajouter les pâtes crues, mélanger et compléter avec 40cl d’eau et un cube de bouillon de légumes.
  • Laisser mijoter une vingtaine de minutes. Mélanger de temps en temps, et ajouter un peu d’eau éventuellement.
  • Pendant ce temps, faire chauffer le four à 220°.
  • Déposer les dos de cabillaud, encore surgelés, sur une plaque garnie de papier de cuisson.
  • Saler et poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Enfourner pour 20 mn selon épaisseur des filets. Le poisson doit rester légèrement nacré.
  • Servir avec les pâtes et la sauce aux poivrons.

 

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Bonne journée ! 

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:11 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
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Commentaires sur Dos de cabillaud, sauce poivrons

  • J'aime ces plats qui permettent de se faire plaisir en mettant du maison sur la table sans prise de tête. C'est une belle démonstration que dire "je n'ai pas le temps de cuisiner" est une fausse excuse. Il faut juste avoir des idées. Bisous

    Posté par Les petits plats, vendredi 10 mai 2019 à 07:54
  • J'aime beaucoup la sauce au poivrons voilà un beau plat
    Bonne journée
    bisous

    Posté par poupoule, vendredi 10 mai 2019 à 09:20
  • Très belle assiette avec ce dos de cabillaud. C'est un morceau de choix que j'aime beaucoup.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, vendredi 10 mai 2019 à 20:33
  • Une chouette recette !
    Bon week-end
    Bises

    Posté par vanni, samedi 11 mai 2019 à 06:32
  • J'aime beaucoup cuisiner le dos de cabillaud et la servi avec ces petites pâtes noeuds papillons est une excellente idée gourmande. bisous et belle fin de semaine

    Posté par jackie, samedi 11 mai 2019 à 18:19
  • Comme quoi il n'est pas nécessaire de passer des heures en cuisine pour se régaler. Bonne soirée, bises

    Posté par Carine, dimanche 12 mai 2019 à 18:32
  • La cuisson du cabillaud est parfaite !!!!

    Posté par ISCA, dimanche 12 mai 2019 à 21:41
  • une assiette bien appétissante !
    bises

    Posté par Marie/Aggietlili, lundi 13 mai 2019 à 16:20
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