dimanche 22 juillet 2018

Le temps des concombres

 

Quelques recettes de concombres mais également pour cuisiner les petits concombres noa qui sont plus charnus, moins gorgés d'eau et ont également moins de pépins. 

 

cliquer sur la photo pour accéder à la recette 

105174185

 

 

 

87472900_p

 

 

 

89007635_p

 

 

 

116974800

 

 

Bon dimanche ! 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:06 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Le temps des concombres

  • sa l'air bien délicieux tous cela!! miam!!
    bon dimanche bisous

    Posté par josette, dimanche 22 juillet 2018 à 08:01
  • Merci pour toutes ces recettes
    Bizzz

    Posté par Delphine, dimanche 22 juillet 2018 à 08:38
  • De belles recettes, je vois ces petits concombres chez les maraîchers sur mon marché hebdomadaire, j'en ai déjà acheté mais je n'en connaissais pas le nom. Par contre je n'ai jamais testé en version cuite,à tester pour moi Bisous

    Posté par Béa, dimanche 22 juillet 2018 à 10:09
  • hum, que de jolies recettes qui me mettent l'eau à la bouche !

    Posté par lolo, dimanche 22 juillet 2018 à 11:54
  • A essayer une fois, surtout que j'en trouve chez mon producteur local.
    Merci pour ces belles recettes
    Bonne fin de journée
    Bises

    Posté par vanni, dimanche 22 juillet 2018 à 18:29
  • J'adore les concombres alors merci pour ces belles idées
    Bonne soirée
    Bises

    Posté par Poupoule, dimanche 22 juillet 2018 à 18:40
  • recette incomplète

    Le nombre de tranches de saumon n'est pas indiqué dans la recette, à quel moment le rajouter, et doit on le mélanger à la salade?. Merci pour votre réponse.

    Posté par taquine, lundi 23 juillet 2018 à 16:29
  • Que de belles recettes avec ce légume. J'aime particulièrement l'assiette avec le saumon.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, lundi 23 juillet 2018 à 18:46
  • De bonnes recettes !

    Posté par ISCA, lundi 30 juillet 2018 à 00:06
  • des belle recettes pour apprécier les concombres, bonne journée

    Posté par Michelle, mardi 31 juillet 2018 à 18:09
  • Avec des pommes de terre, ça allège et donne du croquant en même temps, excellente idée !

    Posté par ISCA, vendredi 3 août 2018 à 18:23
Poster un commentaire