vendredi 29 juin 2018

Tzatziki

 

DSC_0089

 

 

J'en fais souvent, mais je n'ai jamais publié de recette ! Voilà c'est fait...

 

DSC_0091

 

 

        Tzatziki

  • Ingrédients :
  • 1 concombre
  • 200gr de fromage blanc
  • 1 gousse d’ail pelée et dégermée
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Persil frais
  • Menthe fraîche
  • Sel et poivre
  • Préparation :
  • Eplucher une fois sur deux le concombre et le râper. Presser et laisser égoutter.
  • Mixer le fromage blanc, la gousse d’ail, l’huile d’olive et les herbes ciselées. Saler et poivrer.
  • Ajouter le concombre râpé et essoré, quelques goutes de jus de citron. Bien mélanger.
  • Servir bien frais.
  • Accompagne parfaitement des saucisses grillées au bbq.

 

DSC_0094

 

 

Source : "le blog de Michelle"

 

 

Bonne journée ! 

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 07:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Tzatziki

    merci pour cette recette, j'aime bien, mais je n'ai jamais vu de recette, voilà qui est fait
    Bizz

    Posté par Delphine, vendredi 29 juin 2018 à 07:07
  • Je connaissais son utilisation sur des toasts.
    Je te souhaite une bonne journée et je t embrasse bien fort.
    Lavandine

    Posté par Lavandine, vendredi 29 juin 2018 à 08:41
  • J'en fais souvent également, c'est très frais et bien bon.
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, vendredi 29 juin 2018 à 09:01
  • merci pour le clin d’œil, une entrée bien appréciable l'été. Bonne journée

    Posté par michelle, vendredi 29 juin 2018 à 17:13
  • Bien agréable à manger à tous moments à cette époque

    Posté par Lotus, vendredi 29 juin 2018 à 20:12
  • Merci pour cette première participation aux tests de recettes entre blogueurs du groupe Facebook du même nom.
    Très bon choix pour cette première

    Posté par Sonia / Boomy, vendredi 29 juin 2018 à 20:37
  • J'adore ça, j'en fais souvent.

    Posté par Carine, vendredi 29 juin 2018 à 23:12
  • Voilà une petite recette pleine de fraîcheur!! Parfait pour la saison. Bon week-end!

    Posté par Nathalie, samedi 30 juin 2018 à 16:20
  • humm c'est super bon à l'apéro ! merci du partage ^_^

    Posté par Alaro, vendredi 6 juillet 2018 à 22:33
Poster un commentaire