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La cuisine de Lilly
8 février 2017

Fricassée de poule aux champignons et tagliatelles

 

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...une façon d'accommoder les restes d'une poule au riz ... Les restes de poulet s'y prêtent bien aussi, dans ce cas il suffit de faire un petit bouillon avec un peu de vin blanc, de l'eau et un cube de bouillon. Vous allez vous régaler ! 

 

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Fricassée de poule aux champignons et tagliatelles

Ingrédients :

Reste de poule ou poulet - Reste de bouillon - 250gr de champignons de Paris - 2 càs de farine - 250gr de tagliatelles - Sel et poivre - Huile d’olive

Préparation :

Couper les restes de poule(t) en petits morceaux. Nettoyer et couper les champignons en lamelles.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons. Ajouter les petits morceaux de poule. Mélanger.

Ajouter le bouillon et laisser mijoter une dizaine de minutes, le temps de faire cuire les champignons.

Délayer la farine dans un peu d’eau et verser dans la sauteuse. Mélanger et laisser épaissir. (vous pouvez aussi utiliser de la "Sauceline" pour épaissir). Rectifier l’assaisonnement.

Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet. Egoutter les tagliatelles, répartir dans les assiettes et les napper de la fricassée.

 

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Bonne journée !

 

 

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Commentaires
M
Succulent !!! a refaire Merci
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D
Ce plat est un délice. Hyper réconfortant pour l'hiver !
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M
plat appétissant et réconfortant, merci pour le partage. bonne soirée
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I
Tout ce que j'aime et pour preuve : https://cuisinedisca.blogspot.fr/2016/04/des-tagliatelles-au-ragout-de-poulet.html
Répondre
L
Tes photos donnent trop envie<br /> <br /> A bientôt
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