750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
14 janvier 2015

Tarte aux endives et raclette

 

 

tarte aux endives et raclette

 

Une savoureuse tarte qui permet d'utiliser des restes de raclette et jambon.

 

 

Tarte aux endives et raclette

Ingrédients :

1 pâte brisée (maison ou du commerce) - 2-3 endives - 1 càs d’huile d’olive - 150gr de jambon - 3 œufs - 20cl de crème fraîche - quelques tranches de raclette - Sel et poivre - cumin

Préparation :

Nettoyer et couper les endives en lanières. Dans une poêle chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les endives. Continuer la cuisson jusqu’à ce qu’elles aient rendu leur eau.

Etaler la pâte brisée et foncer un moule beurré.

Fouetter les œufs et la crème fraiche, saler et poivrer.

Répartir les endives sur la pâte. Verser la préparation œufs-crème, ajouter le jambon coupé finement en dés ou en émincés, disposer les tranches de raclette et parsemer de cumin.

Enfourner à 200° pendant 35-40mn.

 

 

tarte aux endives et raclette

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Très belle recette, les endives c'est toujours bon!
Répondre
B
Bonne idée !
Répondre
S
grand classique chez nous :)<br /> <br /> trop bon
Répondre
K
je passe mon tour
Répondre
L
Super idée pour terminer les tranches de raclette
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 968
Publicité