dimanche 11 janvier 2015

Tagliatelles, noix de St Jacques et crevettes

 

tagliatelles, noix de st jacques et crevettes

 

Envie d'une assiette de pâtes ?

Voici des tagliatelles avec des petites noix de St Jacques, des crevettes et une petite sauce à la crème. 

 

Tagliatelles, noix de St Jacques et crevettes

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

250gr de tagliatelles - 400gr de noix de St Jacques (surgelées) - 250gr de crevettes cuites (surgelées)  - 10cl de vin blanc - 10cl d’eau de cuisson des pâtes - 20cl de crème fraîche - 1 càs d’huile d’olive - 1 échalote - Persil haché - Sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y  faire revenir l’échalote finement ciselé.

Ajouter le vin blanc et l’eau. Faire pocher les noix de St Jacques pendant quelques minutes, puis ajouter les crevettes et la crème fraîche. Mélanger. Saler et poivrer.  Parsemer de persil haché.

Servir avec les tagliatelles. 

 

tagliatelles, noix de st jacques et crevettes

 

Bon dimanche ! 

Posté par lacuisinedelilly à 09:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Tagliatelles, noix de St Jacques et crevettes

  • très belle assiette !

    Posté par bree13, dimanche 11 janvier 2015 à 09:26
  • royale ton assiette

    Posté par kougelhopfetchoc, dimanche 11 janvier 2015 à 10:44
  • Un bon petit plat dominical!! Bises

    Posté par Nathalie, dimanche 11 janvier 2015 à 13:31
  • J'adore ça!

    Posté par Titeratatouille, dimanche 11 janvier 2015 à 16:20
  • Très belle assiette
    C'était notre repas de vendredi

    Posté par Lotus, dimanche 11 janvier 2015 à 16:18
  • humm je vais avec mon assiette !!!
    bizzz et bonne année Lilly

    Posté par anyana3, dimanche 11 janvier 2015 à 18:28
  • hum, un bon plat comme je les aime !

    Posté par Lapopotteàlolo, dimanche 11 janvier 2015 à 21:45
  • une petite variante d'un plat que j'ai préparé durant les vacances de noel, on avait bien aimé !! bisous

    Posté par babakitchen, mercredi 14 janvier 2015 à 16:38
Poster un commentaire