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La cuisine de Lilly
22 novembre 2014

Flan d'endives au magret de canard

flan d'endives au magret de canard

 

 En entrée ou en petit plat du soir avec une salade vous allez vous régaler avec ce flan au endives. Un avantage avec ce petit flan : les endives ne sont pas amères.

 

flan d'endives au magret de canard

 

Ingrédients 6 personnes :

1 kg d’endives – 20gr de beurre – 150gr de magret de canard coupé en dés  – 2 œufs – 20cl de crème fluide – sel – piment d’Espelette

Préparation :

Nettoyer les endives, les couper dans le sens de la longueur, enlever le petit triangle amer, puis les couper en lanières.

Dans une sauteuse chauffer le beurre et y faire revenir les endives.  Ajouter les dés de magret et faire cuire 15mn env. Les endives doivent rejeter leur eau.

Dans un saladier battre les œufs et la crème, ajouter les endives. Bien mélanger. Saler et ajouter une bonne pincée de piment d’espelette.

Enfourner à 200° pendant 25/30mn env.

 

 

flan d'endives au magret de canard

 

 

Bonne journée !

 

 

 

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Commentaires
P
Belle recette simple et savoureuse!
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S
Je vois que mes petits flans aux endives et maroilles t'ont donné des idées, avec les magrets ce doit être très bon ! à essayer, bises
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M
Tout pour me plaire!!!
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C
Bonne idée ce flan.
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D
Une très belle recette !<br /> <br /> Pour le soir, c'est parfait !<br /> <br /> Bisous, Doria
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