23 novembre 2014
Gâteau aux petites fourmis
Il fait froid, les petites fourmis se sont réfugiées dans mon gâteau....
J'avais des blancs d'oeufs à écouler, et pour mettre une petite touche de fantaisie au gâteau, j'ai ajouté des vermicelles au chocolat. Le résultat est assez rigolo !
Ingrédients :
6 blancs d'oeufs (240gr) - 200gr de sucre - 1 sachet de suchre vanillé - 150gr de farine - 100gr de beurre fondu - 3 càs de vermicelles chocolat
Préparation :
Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre petit à petit tout en continuant de battre. Ajouter délicatement la farine cuillerée par cuillerée puis le beure fondu. Terminer en ajoutant les vermicelles chocolat.
Verser la pâte dans un moule bien beurré ou en silicone. Enfourner à 160° pendant 40mn env.
Bon dimanche !
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C
S
C
B