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La cuisine de Lilly
29 avril 2014

Chou farci façon paupiette

Chou farci façon paupiette
Vous aimez le chou ? Il y a beaucoup de variétés de chou et autant de recettes... Je vous propose une recette de chou farci façon paupiette et v ous trouverez ici - clic - des lasagnes de chou vert. A vous de choisir ! Chou farci façon paupiette Pour...
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28 avril 2014

Crème d'asperges

Crème d'asperges
Dans ma recette de salade tiède d'asperges -clic- je vous avais dit de ne pas jeter l'eau de cuisson des asperges. J'espère que vous l'avez fait, car je vous propose d'en faire un délicieux potage crémeux que vous pourrez servir dans un grand bol ou dans...
27 avril 2014

Salade tiède d'asperges et St Jacques rôties

Salade tiède d'asperges et St Jacques rôties
Vous pourrez servir cette salade tiède en entrée ou vous pouvez également préparer cette salade pour un repas du soir. Salade tiède d’asperges et St Jacques rôties Pour 4 personnes : 1kg d’asperges – 20 St Jacques sans corail - huile d’olive - sel et...
26 avril 2014

Magret de canard à la rhubarbe

Magret de canard à la rhubarbe
J'avais acheté de la rhubarbe au marché pour faire une petite tarte, et j'ai été tentée de la cuisiner en accompagnement d'un magret de canard. On associe souvent le magret de canard aux pêches ou à l'orange, alors pourquoi pas à la rhubarbe ? C'était...
25 avril 2014

Brioche aux olives

Brioche aux olives
Pour des apéros ou barbecue entre amis, des piques-niques, des fêtes de familles, je vous propose cette délicieuse brioche aux olives. Vous pourrez modifier les ingrédients en les remplaçant par des fines herbes, des dés de jambon, poulet ou lardons,...
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23 avril 2014

Tartelette à l'échalote confite à la crème de cassis

Tartelette à l'échalote confite à la crème de cassis
Il y a quelques jour j'ai participé à un atelier culinaire autour de l'échalote traditionnelle. Vous trouverez tout sur l'échalote traditionnelle ici : clic L'échalote traditionnelle est vraiment une alliée dans la cuisine, aussi bien crue que cuite....
23 avril 2014

L'échalote traditionnelle

L'échalote traditionnelle
La semaine dernière, j'ai été invitée à participer à un atelier culinaire autour de l'échalote. Echalote ? Oui, mais l'échalote traditionnelle. Alors quelle est la différence entre une échalote de semis et une échalote traditionnelle, et y a-t-il vraiment...
20 avril 2014

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Pour le dessert de ce jour, j'avais envie de faire une charlotte aux fraises. Cela fait bien longtemps que je n'avais pas fait de charlotte, j'en fais de temps en temps en petites verrines. Du coup, je me suis rendu compte que je n'avais pas le vrai moule...
20 avril 2014

Joyeuses Pâques

Joyeuses Pâques
Je vous souhaite un beau dimanche de Pâques !
19 avril 2014

Moelleux aux fanes de carottes

Moelleux aux fanes de carottes
Peut-être avez-vous prévu une belle jardinière de légumes pour accompagner votre gigot ? Une jardinière avec des légumes printaniers ? Alors vous avez certainement une botte de carottes avec les fanes dans votre panier. Ne les jetez pas ! Faites-en de...
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