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La cuisine de Lilly
27 avril 2014

Salade tiède d'asperges et St Jacques rôties

Vous pourrez servir cette salade tiède en entrée ou vous pouvez également préparer cette salade pour un repas du soir. 

salade tiède d'asperges et St Jacaues rôties

 

Salade tiède d’asperges et St Jacques rôties

 

Pour 4 personnes :

1kg d’asperges – 20 St Jacques sans corail  - huile d’olive - sel et poivre – 1 càs d’huile de pistache – ½ càs de vinaigre balsamique –

Eplucher et laver les asperges. Les faire cuire pendant 20mn env. dans de l’eau salée. Egoutter les asperges (ne pas jeter l’eau de cuisson).

Faire revenir les St Jacques dans un peu d’huile d’olive 2mn de chaque côté.

Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile et le vinaigre, saler et poivrer.

Servir les asperges avec les St Jacques rôties, arroser avec un filet de vinaigrette.

(Pour une entrée prévoir 250gr d'asperges et 3 St Jacques, pour un plat prévoir 5 St Jacques et asperges à volonté)

 

salade tiède d'asperges et St Jacaues rôties

 

Je vous souhaite un bon dimanche ! 

 

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Commentaires
N
très sympa comme recette je retiens!
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K
Belle assiette bien appétissante.
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N
Une assiette bien équilibrée! Et bien à mon goût! Bonne soirée
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L
hum, une belle assiette qui me mets l'eau à la bouche !
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B
Oh oui des asperges <3
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