Salade tiède d'asperges et St Jacques rôties
Vous pourrez servir cette salade tiède en entrée ou vous pouvez également préparer cette salade pour un repas du soir.
Salade tiède d’asperges et St Jacques rôties
Pour 4 personnes :
1kg d’asperges – 20 St Jacques sans corail - huile d’olive - sel et poivre – 1 càs d’huile de pistache – ½ càs de vinaigre balsamique –
Eplucher et laver les asperges. Les faire cuire pendant 20mn env. dans de l’eau salée. Egoutter les asperges (ne pas jeter l’eau de cuisson).
Faire revenir les St Jacques dans un peu d’huile d’olive 2mn de chaque côté.
Préparer la vinaigrette : mélanger l’huile et le vinaigre, saler et poivrer.
Servir les asperges avec les St Jacques rôties, arroser avec un filet de vinaigrette.
(Pour une entrée prévoir 250gr d'asperges et 3 St Jacques, pour un plat prévoir 5 St Jacques et asperges à volonté)
Je vous souhaite un bon dimanche !