750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
21 mars 2018

Salade de pissenlits aux lardons et croûtons

 

P1040223

 

C'est le printemps !

Profitons des jeunes pousses de pissenlits,  qu'on ne trouvera que pendant une courte période sur les marchés ou dans les champs, pour nous régaler d'une bonne salade avec lardons, croûtons et oeufs durs ou mollets. 

 

 

Salade de pissenlits, lardons, croûtons et oeufs mollets 

  • Ingrédients : 
  • pissenlits -
  • 1 oignon -
  • 100 gr de lardons
  • 8 oeufs
  • 2 cs huile 
  • 4 cs vinaigre MELFOR 
  • quelques tranches de pains coupés en petits morceaux
  • sel et poivre
  • Préparation
  • Nettoyer et bien laver les pissenlits.
  • Faire cuire les oeufs "mollet" et les éplucher.
  • Faire revenir les oignons et les lardons dans les 2 cs d'huile.
  • Ajouter les croûtons et mélanger.
  • Déglacer avec le vinaigre et verser encore chaud sur les pissenlits.
  • Saler et poivrer.

 

P1040225

 

 

Bonne journée !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un régal ,,,,
Répondre
A
une savoureuse salade ! merci du partage ^_^
Répondre
V
tous simplement miam
Répondre
L
hum, cela me rappelle mon enfance...ma grand mère m'en préparait et j'adorai ça !
Répondre
L
Voilà un plat de saison que j'aime. Je viens d'aller voir dans la lorgnette la différence entre ta salade et la mienne.<br /> <br /> <br /> <br /> Gros bisous. Bon mercredi après-midi.<br /> <br /> Lavandine
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 654 463
Publicité