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La cuisine de Lilly
25 juillet 2012

Salade de chou-fleur aux parfums du Sud

Salade de chou-fleur aux parfums du Sud
Encore du chou-fleur ! J'ai reçu un chou-fleur du jardin d'une amie qui était tellement gros que j'en ai fait 3 repas ! J'ai fait le taboulé de chou-fleur -clic- le traditionnel chou-fleur au gratin, et le reste en salade. Je voulais une vinaigrette un...
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18 juillet 2012

Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur
Surprenant, excellent et plein de fraîcheur ! Le chou-fleur est mixé cru et assaisonné comme le taboulé. Il faut : un chou-fleur – sel – poivre rose – menthe – coriandre – 2 cs huile d'olive – le jus d'un citron Laver et diviser le chou-fleur en petits...
4 juillet 2012

Effilochée de raie tiède à la vinaigrette au pamplemousse

Effilochée de raie tiède à la vinaigrette au pamplemousse
Une salade très simple, rapide à faire et très raffinée ! Il faut pour 4 personnes : une salade (batavia – laitue – feuille de chêne) – 4 tomates – 1 petit concombre 4 parts d'ailes de raie – sel – poivre – 1 oignon – court-bouillon pour poisson vinaigrette...
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