4 juillet 2012
Effilochée de raie tiède à la vinaigrette au pamplemousse
Une salade très simple, rapide à faire et très raffinée !
Il faut pour 4 personnes :
une salade (batavia – laitue – feuille de chêne) – 4 tomates – 1 petit concombre
4 parts d'ailes de raie – sel – poivre – 1 oignon – court-bouillon pour poisson
vinaigrette : 1 cs de moutarde à l'ancienne – 2 cs d'huile d'olive – 1 cs de vinaigre balsamique – 4 cs de jus de pamplemousse – sel – poivre
Faire pocher les ailes de raie dans le court bouillon. Répartir la salade, les tomates en tranches, le concombre taillé en fines rondelles et l'oignon dans 4 assiettes, saler et poivrer légèrement.
Préparer la vinaigrette : bien mélanger tous les ingrédients.
Effilocher les ailes de raie et répartir sur la salade. Servir tiède avec la vinaigrette.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
B
M