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La cuisine de Lilly
4 juillet 2012

Effilochée de raie tiède à la vinaigrette au pamplemousse

 

 

Une salade très simple, rapide à faire et très raffinée !

 

 

effilochée de raie tiède

 

 

 

Il faut pour 4 personnes :

 

une salade (batavia – laitue – feuille de chêne) – 4 tomates – 1 petit concombre

4 parts d'ailes de raie – sel – poivre – 1 oignon – court-bouillon pour poisson

vinaigrette : 1 cs de moutarde à l'ancienne – 2 cs d'huile d'olive – 1 cs de vinaigre balsamique – 4 cs de jus de pamplemousse – sel – poivre

 

Faire pocher les ailes de raie dans le court bouillon. Répartir la salade, les tomates en tranches, le concombre taillé en fines rondelles et l'oignon dans 4 assiettes, saler et poivrer légèrement.

Préparer la vinaigrette : bien mélanger tous les ingrédients.

Effilocher les ailes de raie et répartir sur la salade. Servir tiède avec la vinaigrette.


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Commentaires
B
on adore l'aile de raie mais je n'ai jamais pensé à la faire en salade;merci pour l'idée!!bonne journée
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B
waw jaddor ma belle bizou et bonne journée
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M
ça a l'air sympathiquement bon !!!bizz
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