750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
24 janvier 2018

Soupe paysanne aux légumes et orge perlée

 

DSC_0194

 

 

J'aime beaucoup cette petite céréale croquante dans cette soupe aux légumes bien réconfortante.  

 

DSC_0193

 

 

          Soupe paysanne aux légumes et orge perlée

  • Ingrédients :
  • 1,5 l d’eau
  • 1 carcasse de poulet ou 3 cubes de bouillon de volaille
  • 4 carottes
  • 2 panais
  • 2 poireaux
  • ½ céleri
  • 1 oignon
  • 100gr d’orge perlée
  • Sel et poivre
  • Persil ou cerfeuil
  • Préparation :
  • Eplucher les légumes et les couper en morceaux.
  • Porter l’eau à ébullition, saler et poivrer. Ajouter la carcasse et les légumes et faire cuire 30mn.
  • Ajouter l’orge perlée et continuer la cuisson pendant 40mn env. Les légumes seront bien cuits et fondants, et l'orge perlée croquante. 
  • Saupoudrer de persil ou cerfeuil avant de servir.

 

DSC_0195

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
J
ta superbe soupe est très appétissante!! miam<br /> <br /> bonne journée bises
Répondre
M
rien ne vaut une soupe maison, ce genre de soupe qui remplace un repas , j'adore...!<br /> <br /> bisous.Chantal
Répondre
I
J'ai gardé précieusement ta jolie boîte d'orge perlée, je vais l'utiliser prochainement !!! Ta soupe me donne bien envie !
Répondre
L
par ici la bonne soupe, bisous
Répondre
D
Très bonne soupe bien réconfortante avec toute cette pluie qui n'arrête pas de tomber.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 929
Publicité