26 janvier 2018
Salade de choucroute aux harengs fumés
Une salade de choucroute crue aux harengs fumés ? Surprenant mais délicieux !
Si vous n'aimez pas les harengs fumés vous trouverez - clic ici- une salade choucroute aux crevettes et saumon fumé, et une salade de choucroute avec un carpaccio de St Jacques et citron vert -clic ici-
Salade de choucroute (crue) aux harengs fumés
- Ingrédients :
- 400gr de choucroute crue
- 1 paquet de filets de harengs doux
- 1 oignon rosé
- Vinaigrette :
- 1 càs d’huile de tournesol
- 1 càs de vinaigre Melfor
- 1 càc de raifort (ou moutarde forte)
- Sel et poivre rose
- Cerfeuil
- Préparation :
- Rincer et essorer la choucroute crue.
- Eplucher et ciselé finement l’oignon.
- Couper les filets de harengs en petits morceaux.
- Préparer la vinaigrette avec les ingrédients, saler légèrement.
- Mélanger délicatement la vinaigrette et la choucroute.
- Ajouter les harengs fumés.
- Saupoudrer de cerfeuil.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
S
D
P