750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
1 décembre 2017

Velouté de potimarron au curry

 

Un velouté tout doux et bien parfumé.

 

DSC_0019

 

          Velouté de potimarron au curry

  • Ingrédients :
  • 1 petit potimarron
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 75cl d’eau
  • 1 bouillon de volaille
  • 20cl de lait de coco
  • 1 càc de curry
  • Sel et poivre
  • Préparation :
  • Laver le potimarron, le couper en deux, enlever les graines, et le couper en morceaux.
  • Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.
  • Dans un faitout faire cuire les morceaux de potimarron et pommes de terre dans le bouillon de volaille pendant env. 30mn.
  • Mixer le potage le plus finement possible. Saler et poivrer. Ajouter le lait de coco, le curry et faire cuire 2-3mn env.
  • Rectifier l’assaisonnement, ajouter de la coriandre ciselée et servir bien chaud.

 

DSC_0023

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
un velouté pour se réchauffer. Bonne journée
Répondre
C
J'ai tout ce qu'il me faut pour le faire ce velouté.
Répondre
L
hum, un bon velouté qui réchauffe bien par ce froid !
Répondre
P
Un beau velouté de quoi se réchauffer avec la neige qui est arrivé chez moi<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
J
avec le froid que nous avons, ton superbe velouté serai le bienvenue!!<br /> <br /> bonne journée bises
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 671
Publicité