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La cuisine de Lilly
13 septembre 2017

Velouté de tomates, parmesan et basilic

 

velouté de tomates, parmesan et basilic

 

 

On a très vite passé des soupes froides aux soupes chaudes ! vous ne trouvez pas ?  Pour ne pas passer tout de suite à la soupe aux choux ou aux poireaux,  j'ai fait un petit velouté de tomates.

 

  • Velouté de tomates, parmesan et basilic
  • Ingrédients pour 4 bols  :
  • 50cl de coulis de tomates
  • 50 cl d’eau
  • 1 bouillon de volaille
  • Sel et poivre
  • Parmesan
  • Basilic
  • 2 càs de crème fraîche
  • Préparation :
  • Porter à ébullition l’eau, le coulis de tomates et le bouillon. Laisser mijoter quelques minutes.
  • Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer.
  • Servir avec du parmesan et des feuilles de basilic.
  • Ajouter éventuellement des petits croûtons grillés dans un peu d’huile d’olive. 

 

velouté de tomates, parmesan et basilic

 

Bonne journée ! 

 

 

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Commentaires
G
Je suis tres heureuse pour recevoire les delicieux recettes<br /> <br /> Mille te Mille Merci<br /> <br /> Gloria
Répondre
P
Un velouté plein de saveurs<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> bises
Répondre
I
Nous sommes d'accord : ce soir, c'était minestrone à la maison. Sublime ton velouté, quelle couleur !
Répondre
C
Avec ces températures, ton velouté est idéal.
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L
Un velouté bien agréable surtout avec ce temps
Répondre
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