6 octobre 2017
Paupiettes de boeuf aux tomates et courgette
Ce n'est pas vraiment une recette, car je n'ai pas fait les paupiettes moi-même, mais ce plat m'a permis de finir les légumes d'été qui restaient dans le réfrigérateur.
Paupiettes de bœuf aux tomates et courgettes
- Ingrédients 4 personnes :
- 4 paupiettes de bœuf ou de veau
- 1 petite courgette
- 4 tomates
- 2 oignons
- 15cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de sauge
- Huile d’olive
- Préparation :
- Eplucher et émincer les oignons. Couper les tomates en quartiers et les courgettes en cubes.
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les paupiettes. Les dorer sur les deux faces. Réserver.
- Mettre les oignons à rissoler puis les courgettes et les tomates. Bien mélanger .
- Mouiller avec le vin blanc, ajouter le cube de bouillon.
- Remettre les paupiettes, saler et poivrer, ajouter quelques feuilles de sauge.
- Laisser mijoter 45mn env. à feu doux.
- Servir avec du riz ou des pâtes.
Bonne journée !
Publicité
Publicité
Commentaires
N
D
V
M
P