samedi 4 avril 2015

Salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

 

salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

 

Une petite entrée de dernière minute...

 

salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

 

Salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

Ingrédients pour 4 personnes :

2 endives - 1 pamplemousse - 2 avocats - 250gr de crevettes décortiquées (fraiches ou surgelées) - Fleur de Sel et poivre - huile d'holive et vinaigre aux fruits de la passion ou vinaigrette 

 

Préparation :

Nettoyer et couper les endives en lanières.

Eplucher et relever les filets du pamplemousse.

Dénoyauter les avocats et prélever la chair à l’aide d’une petite cuillère parisienne.

Répartir dans chaque assiette, saler et poivrer et présenter avec une vinaigrette ou simplement avec de l’huile d’olive et du vinaigre aux fruits de la passion.

 

 

salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

 

Bonne journée !

 

 

 

Posté par lacuisinedelilly à 10:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

  • hum, belle salade pleine de fraîcheur !

    Posté par Lapopotte@lolo, samedi 4 avril 2015 à 16:48
  • bon

    Plus que simple, mais très bon !

    Posté par lumiere, samedi 4 avril 2015 à 17:59
  • idéal comme entrée

    Posté par kougelhopfetchoc, samedi 4 avril 2015 à 18:34
  • Le style de salade que j'aime beaucoup

    Posté par Lotus, samedi 4 avril 2015 à 20:52
  • j'adore !! en été j'en fais souvent, j'adore cette association !!
    bises

    Posté par babakitchen, lundi 6 avril 2015 à 13:15
Poster un commentaire