samedi 4 avril 2015
Salade aux crevettes, avocat et pamplemousse
Une petite entrée de dernière minute...
Salade aux crevettes, avocat et pamplemousse
Ingrédients pour 4 personnes :
2 endives - 1 pamplemousse - 2 avocats - 250gr de crevettes décortiquées (fraiches ou surgelées) - Fleur de Sel et poivre - huile d'holive et vinaigre aux fruits de la passion ou vinaigrette
Préparation :
Nettoyer et couper les endives en lanières.
Eplucher et relever les filets du pamplemousse.
Dénoyauter les avocats et prélever la chair à l’aide d’une petite cuillère parisienne.
Répartir dans chaque assiette, saler et poivrer et présenter avec une vinaigrette ou simplement avec de l’huile d’olive et du vinaigre aux fruits de la passion.
Bonne journée !
Commentaires sur Salade aux crevettes, avocat et pamplemousse
hum, belle salade pleine de fraîcheur !
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