750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
4 avril 2015

Salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

 

salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

 

Une petite entrée de dernière minute...

 

salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

 

Salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

Ingrédients pour 4 personnes :

2 endives - 1 pamplemousse - 2 avocats - 250gr de crevettes décortiquées (fraiches ou surgelées) - Fleur de Sel et poivre - huile d'holive et vinaigre aux fruits de la passion ou vinaigrette 

 

Préparation :

Nettoyer et couper les endives en lanières.

Eplucher et relever les filets du pamplemousse.

Dénoyauter les avocats et prélever la chair à l’aide d’une petite cuillère parisienne.

Répartir dans chaque assiette, saler et poivrer et présenter avec une vinaigrette ou simplement avec de l’huile d’olive et du vinaigre aux fruits de la passion.

 

 

salade aux crevettes, avocat et pamplemousse

 

 

Bonne journée !

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
j'adore !! en été j'en fais souvent, j'adore cette association !! <br /> <br /> bises
Répondre
L
Le style de salade que j'aime beaucoup
Répondre
K
idéal comme entrée
Répondre
L
Plus que simple, mais très bon !
Répondre
L
hum, belle salade pleine de fraîcheur !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 206
Publicité