Poulet rôti au citron
Mettons des vitamines dans notre assiette avec ce poulet dont la chair est très moelleuse et déliceusement parfumé au citron. Un vrai régal!
Poulet rôti au citron
Ingrédients pour 4 personnes :
1 poulet fermier - 5 citrons (bio ou non traité) - 1 oignon - 2 gousses d’ail - Sel et poivre - Huile d’olive
Préparation :
Couper les extrémités de deux citrons. Saler et poivrer l’intérieur du poulet et y mettre les deux citrons et les deux gousses d’ail non épluchées.
Couper les autres citrons en tranches, en garnir le fond d’un plat avec l’oignon épluché et émincé.
Frotter le poulet avec une tranche de citron, puis le badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer.
Enfourner pour 1h15 / 1h30 selon le poids du poulet à 200°. Retourner le poulet à mi-cuisson.
Bonne journée !