750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
20 février 2015

Poulet rôti au citron

 

 

poulet au citron

 

Mettons des vitamines dans notre assiette avec ce poulet dont la chair est très moelleuse et déliceusement parfumé au citron. Un vrai régal! 

 

poulet au citron

 

 

Poulet rôti au citron

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

1 poulet fermier - 5 citrons (bio ou non traité) - 1 oignon - 2 gousses d’ail - Sel et poivre - Huile d’olive

 

Préparation :

Couper les extrémités de deux citrons. Saler et poivrer l’intérieur du poulet et y mettre les deux citrons et les deux gousses d’ail non épluchées.

Couper les autres citrons en tranches,  en garnir le fond d’un plat avec l’oignon épluché et émincé.

Frotter le poulet avec une tranche de citron, puis le badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer.

Enfourner pour 1h15 / 1h30 selon le poids du poulet à 200°. Retourner le poulet à mi-cuisson.

 

poulet au citron

 

 

Bonne journée !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Qu'il est beau ton poulet, tu l'as fait dans une cocotte Tup?
Répondre
B
au citron, trop bon !
Répondre
M
Miaaammm!!! J'adore!!!
Répondre
L
hum, belle cuisson pour ce poulet bien appétissant !
Répondre
L
A tenter ,j'aime ce goût de citron
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 660 474
Publicité