750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
19 février 2015

Cocotte de carottes et panais

 

carottes et panais

 

Une cocotte de légumes pleins de saveurs pour accompagner des grillades ou une bonne saucisse.

 

Cocotte de carottes et panais

 

Ingrédients pour 4 personnes :

500gr de carottes - 1 gros ou 2 petits panais - 1 oignon - 4 gousses d’ail - 1 filet d’huile d’olive - 1 jus d’orange - Coriandre

Préparation :

Eplucher les légumes et les émincer en fines rondelles à l’aide d’une  mandoline  ou d’un robot.

Mettre les légumes dans une petite cocotte ou terrine,  saler et poivrer.  Verser le jus d’orange et arroser d’un filet d’huile d’olive. , couvrir et faire cuire au four à 180° pendant une heure.

Parsemer de coriandre ciselée  avant de servir.

 

carottes et panais

 

 

Bonne journée ! 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
un plat très coloré et vitaminé !
Répondre
C
Excellente cette cocotte, j'aime bien associer le panais et la carotte.
Répondre
N
Une cocotte bien gourmande. J'aime beaucoup.<br /> <br /> A bientôt
Répondre
N
Un vrai regal cette cocotte!! Bonne fin d'après-midi.
Répondre
L
hum, de bon légumes bien appétissants !
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 659 929
Publicité