Poulet à la sauge et au vinaigre balsamique
Une belle et bonne recette que j'ai trouvée sur le très joli blog de Doria. Je l'ai un peu modifiée et en accompagnement j'ai servi des petits dés de courgettes poêlés.
Cuisses de poulet à la sauge et au vinaigre balsamique
4 cuisses de poulet – 4 tomates – 2 oignons – 2 branches de sauge – sel et poivre – 8 càs de vinaigre balsamique – huile d’olive -
Laver et couper les tomates en tranches et les déposer dans un plat allant au four. Eplucher et émincer les oignons et les répartir sur les tomates. Saler et poivrer. Effeuiller une branche de sauge. Mettre les cuisses de poulet, saler et poivrer et répartir les feuilles de la branche de sauge. Enfourner à 200° pendant 45 - 50 mn env. Au bout de 20mn de cuisson, arroser chaque cuisse de poulet d'une càs de vinaigre balsamique. Répéter l’opération 10mn avant la fin de cuisson. Servir bien chaud.