750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
21 octobre 2017

Pâtisson farci

 

pâtisson farci

 

 

Cela fait bien longtemps que je n'ai pas cuisiné de pâtisson ! Mais quand j'en ai vu de toutes les couleurs et bien empilés dans une cagette, j'ai tout de suite eu envie de faire un pâtisson farci.

 

pâtisson farci

 

 

          Pâtisson farci

  • Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 pâtisson
  • 500gr de blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • Une branche estragon
  • 1 œuf
  • 2 càs de semoule ou polenta
  • Sel et poivre
  • 2 càs de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Préparation :
  • Couper le chapeau du pâtisson. Retirer les graines, puis la chair.
  • Mixer la chair et réserver.
  • Mixer les blancs de poulet, l’oignon, les gousses d’ail et les feuilles d’estragon.
  • Ajouter la chair du pâtisson, l’œuf, la semoule et mélanger. Saler et poivrer.
  • Remettre  le hachis dans le pâtisson, saupoudrer de parmesan et arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Remettre le chapeau et enfourner pour une petite heure à 180°.

 

 

pâtisson farci

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
une recette incroyable bravo pour ce travail
Répondre
D
Une belle recette de pâtisson farci et complète avec le poulet. Une belle idée culinaire. <br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Tiens une bonne idée si j'en trouve à pouvoir faire en individuel... Bon we. Bises
Répondre
N
C'est bien appétissant!! Cette farce poulet et semoule me plait beaucoup. Bon week-end Liliane
Répondre
L
C'est excellent ,je rajoute des champignons<br /> <br /> A faire aussi avec une citrouille
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 652 822
Publicité