Coquillette & jambon...
...en salade.
Une salade que je fais très souvent quand il fait chaud. Elle est bien rafraichissante, et il n'y aura pas de grimaces à table... Cette salade va régaler petits et grands.
Salade de coquillettes & jambon
Pour 4 personnes
250gr de coquillettes – 250gr de dés de jambon - 4 tomates – 1 poivron vert et jaune – 12 cornichons (ou plus) – persil/ciboulette – sel et poivre – 2càs d’huile (olive ou autre) et de vinaigre (Melfor pour moi)
Faire cuire les pâtes et les rafraîchir sous l’eau froide. Laver les tomates et les poivrons. Couper les tomates en petits morceaux et les poivrons en petits dés. Couper les cornichons en rondelles. Mettre le tout dans un saladier. Saler et poivrer, ajouter les herbes, l’huile et le vinaigre. Mélanger. Ajuster l’assaisonnement selon goût. Mettre au frais.