Chou-rave en salade
Vous connaissez certainement ce légume. Il fait partie de ces légumes "oubliés" que l'on retrouve de nouveau sur les étals de marchés. C'est un légume que j'aime beaucoup, il a une belle couleur vert tendre, et un goût fin de navet.
Je l'ai déjà cuisiné avec une palette de porc à la diable, la recette est ici. Je l'ai fait cru en salade, et j'ai trouvé ça très bon, et bien rafraîchissant. Je ne conseille pas de le faire trop à l'avance, car il a tendance à dégorger un peu.
Chou-rave en salade
Il faut : une boule de chou-rave – 2 gousses d’ail - sel et poivre – un peu de poivre rose – huile d’olive – vinaigre Melfor "Côté Sud" (ou votre vinaigre préféré) – persil –
Eplucher et râper le chou-rave. Couper les gousses et préparer la vinaigrette avec les ingrédients. Verser sur le chou-rave et mélanger.