Omelette aux 4 fromages
On ne se jette plus sur le plateau de fromage lorsqu'il ne reste plus que des p'tits bouts. Voilà une idée pour utiliser ces restes de fromages.
J'ai fait une omelette avec des p'tits bouts de fromage : roquefort, pont l'évêque, morbier et j'ai complété avec un petit sachet de fromage râpé. Et bien : c'était très bon et on s'est bien régalé...
pour 2 personnes il faut :
4 œufs – 50 gr de fromage râpé – restes de fromages – sel et poivre – huile d'olive
Couper le fromage en petits morceaux. Battre les œufs en omelette. Dans une poêle faire chauffer l' huile d'olive. Verser les œufs battus, et répartir les morceaux de fromages dessus. Parsemer le fromage râpé. Faire cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'omelette soit prise.
Servir avec une salade.
voici l'omelette N° 7 dans la série des omelettes du dimanche soir - clic -