Polenta crémeuse
Une polenta bien crémeuse accompagne parfaitement une viande mijotée.
pour 4 personnes il faut :
250 gr de polenta – 400 gr de lait – 800 gr d'eau – 40 gr de parmesan – 1 cs d'huile d'olive - sel
Pour la cuisson suivre les indications sur le paquet, à la fin ajouter 40 gr de parmesan et 1 cs d'huile d'olive et fouetter bien.
Au thermomix :
Mettre dans le bol l'eau et le lait, saler et programmer 10 mn à 100° vit. 3. Insérer le fouet, verser la polenta et continuer la cuisson à 100° pendant 5 mn vit. 3. Ajouter le parmesan et l'huile d'olive et programmer 1 mn vit. 3 avec le fouet. Servir immédiatement.
Commentaires sur Polenta crémeuse
Je ne suis pas trop fan de la polenta, en revacnhe dès qu'elle est cuisiné comme cela moi j'adore, sa fait un excellent accompagnement et sa change du quotidient! bon weekend