Rigatonis aux tomates cerises
Des pâtes, des pâtes ....
des légumes, un peu de parmesan, miam, j'en mangerais tous les jours !
Rigatonis aux tomates cerises
Ingrédients pour 2/3personnes :
250gr de rigatonis - 500gr de champignons - 1 barquette de tomates cerises - 1 oignon - 1 càs d’huile d’olive - parmesan - saler et poivrer - basilic
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Nettoyer les champignons et les émincer. Laver les tomates. Eplucher et émincer l’oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons. Les faire cuire quelques minutes à feu vif, pour qu’ils rejettent leur eau. Ajouter l’oignon émincé et bien mélanger.
Ajouter les tomates cerises et continuer la cuisson pendant 5/6 minutes. Saler et poivrer.
Egoutter les pâtes, les répartir dans les assiettes et garnir de légumes. Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan.
Bonne journée !
Commentaires sur Rigatonis aux tomates cerises
C'est toujours un plaisir de déguster un bon petit plat de pâtes!! Surtout quand celui-ci est bien parfumé!! Ton assiette ferait bien pour mon petit repas de ce midi!! Chez nous c'est mercredi et ce sera gratin de pâtes!! Une autre version capable de nourrir une horde d'ados affamés déretour du collège!! Bises