Rigatonis aux tomates cerises
Des pâtes, des pâtes ....
des légumes, un peu de parmesan, miam, j'en mangerais tous les jours !
Rigatonis aux tomates cerises
Ingrédients pour 2/3personnes :
250gr de rigatonis - 500gr de champignons - 1 barquette de tomates cerises - 1 oignon - 1 càs d’huile d’olive - parmesan - saler et poivrer - basilic
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Nettoyer les champignons et les émincer. Laver les tomates. Eplucher et émincer l’oignon.
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons. Les faire cuire quelques minutes à feu vif, pour qu’ils rejettent leur eau. Ajouter l’oignon émincé et bien mélanger.
Ajouter les tomates cerises et continuer la cuisson pendant 5/6 minutes. Saler et poivrer.
Egoutter les pâtes, les répartir dans les assiettes et garnir de légumes. Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan.
Bonne journée !