750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
10 juin 2015

Rigatonis aux tomates cerises

 

 

rigatonis aux tomates cerises

 

Des pâtes, des pâtes .... 

des légumes, un peu de parmesan, miam, j'en mangerais tous les jours !

 

rigatonis aux tomates cerises

 

Rigatonis aux tomates cerises

Ingrédients pour 2/3personnes :

250gr de rigatonis - 500gr de champignons - 1 barquette de tomates cerises - 1 oignon - 1 càs d’huile d’olive - parmesan  -  saler et poivrer - basilic 

Préparation :

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Nettoyer les champignons et les émincer. Laver les tomates. Eplucher et émincer l’oignon.

Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons. Les faire cuire quelques minutes à feu vif, pour qu’ils rejettent leur eau. Ajouter l’oignon émincé et bien mélanger.

Ajouter les tomates cerises et continuer la cuisson pendant 5/6 minutes. Saler et poivrer. 

Egoutter les pâtes, les répartir dans les assiettes et garnir de légumes. Parsemer de basilic et de copeaux de parmesan.

 

rigatonis aux tomates cerises

 

 

Bonne journée !

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 690 668
Publicité