750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de Lilly
10 mai 2023

Salade d'asperges et de fraises

 

DSC_0002-001

 

 

Après les soupes et les potages, les salades reviennent sur la table.

J'ai découvert cette délicieuse salade d'asperges et de fraises chez Jackie - la cuisine de Jackie -  .Je l'ai adaptée en fonction des ingrédients que j'avais à disposition et j'y ai également ajouté une petite chiffonade de mortadelle. 

 

DSC_0006-001

 

Salade d'asperges et de fraises

  • Ingrédients pour deux personnes
  • une dizaine d'asperges vertes
  • fraises gariguette
  • copeaux de parmesan
  • chiffonade de mortadelle
  • vinaigrette au vinaigre balsamique
  • fleur de sel
  • Préparation
  • Couper le bout des asperges et les faire cuire dans de l'eau salée.
  • Les égoutter et les laisser tiédir.
  • Passer les fraises sous un filet d'eau et les équeuter.
  • Dresser l'assiette  : déposer les asperges et répartir les fraises et les copeaux de parmesan.
  • Parsemer un peu de fleur de sel.
  • Ajouter la chiffonade de mortadelle et la vinaigrette.

 

DSC_0005-001

 

 

 

Bonne journée ! 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une belle assiette bien colorée et originale ! Bravo ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
Voilà une belle recette originale, faut que j'essaie, ça me donne trop envie !
Répondre
C
Tiens je n'ai pas vu chez Jackie ! cela me semble très bon et je ne pense pas à mettre des fraises dans du salé. Il me faut faire ! Belle soirée, bises Chantal
Répondre
J
une superbe assiette bien appétissante!<br /> <br /> bisous
Répondre
J
Merci ma Lilly, c'est vrai que c'est très gourmand. Des bisous
Répondre
La cuisine de Lilly
Publicité
Newsletter
La cuisine de Lilly
Visiteurs
Depuis la création 3 701 041
Publicité