dimanche 14 octobre 2012

Omelette à la fondue d'oignons

 

Une omelette aux petits oignons !

 

 

omelette à la fondue d'oignons

 

pour 2 personnes il faut :

 

4 oignons - 75 gr d'alumettes de bacon - 4 oeufs - sel - poivre - 1 pincée de cumin - huile d'olive -   20 gr de beurre - ciboulette - 

 

Eplucher et couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont transparents, ajouter le bacon et continuer à faire rissoler. Saler et poivrer.

Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et verser les oeufs. Lorsque l'omelette est cuite, répartir les oignons/bacon et parsemer d'une pincée de cumin et de ciboulette.

Servir avec une salade verte.

 

omelette à la fondue d'oignons

 

par ici toutes les omelettes du dimanche soir ...

Posté par lacuisinedelilly à 20:27 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Omelette à la fondue d'oignons

  • Une très bonne omelette !

    Posté par Amel, dimanche 14 octobre 2012 à 21:27
  • Ca dépanne quand on n'a pas le temps.

    Posté par kougelhopf, dimanche 14 octobre 2012 à 21:36
  • elle me plait bien cette omelette

    Posté par Yolande, dimanche 14 octobre 2012 à 22:31
  • Hum, quelle omelette gourmande

    Posté par EnviesDélices, lundi 15 octobre 2012 à 09:53
  • Ton omelette est parfaitement cuite comme je les aime !!!
    C'est super bon !
    Très bonne soirée en ce lundi,
    Bisous, Doria

    Posté par Doria, lundi 15 octobre 2012 à 20:15
  • votre blog

    Bravo votre blog est super, riche en recette, merci a M6 de nous avoir proposé ce reportage. De plus j'ai un profond attachement à l'Alsace, un ami cher qui y vit, j'ai enfin trouvé des recettes alsaciennes qui me conviennent Bonne continuation

    Posté par christine murzil, vendredi 19 octobre 2012 à 00:53
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