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La cuisine de Lilly
14 octobre 2012

Omelette à la fondue d'oignons

 

Une omelette aux petits oignons !

 

 

omelette à la fondue d'oignons

 

pour 2 personnes il faut :

 

4 oignons - 75 gr d'alumettes de bacon - 4 oeufs - sel - poivre - 1 pincée de cumin - huile d'olive -   20 gr de beurre - ciboulette - 

 

Eplucher et couper les oignons en petits dés et les faire revenir dans l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont transparents, ajouter le bacon et continuer à faire rissoler. Saler et poivrer.

Battre les oeufs en omelette, saler et poivrer. Dans une poêle, faire chauffer le beurre et verser les oeufs. Lorsque l'omelette est cuite, répartir les oignons/bacon et parsemer d'une pincée de cumin et de ciboulette.

Servir avec une salade verte.

 

omelette à la fondue d'oignons

 

par ici toutes les omelettes du dimanche soir ...

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Commentaires
C
Bravo votre blog est super, riche en recette, merci a M6 de nous avoir proposé ce reportage. De plus j'ai un profond attachement à l'Alsace, un ami cher qui y vit, j'ai enfin trouvé des recettes alsaciennes qui me conviennent Bonne continuation
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D
Ton omelette est parfaitement cuite comme je les aime !!!<br /> <br /> C'est super bon !<br /> <br /> Très bonne soirée en ce lundi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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E
Hum, quelle omelette gourmande
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Y
elle me plait bien cette omelette :)
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K
Ca dépanne quand on n'a pas le temps.
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