22 décembre 2021
Chou romanesco et saumon fumé
Lorsque la tête du chou romanesco est détaillée en fleurettes, on dirait vraiment des petits sapin de Noël !
Vous pouvez les cuire à la vapeur et les servir avec un peu de crème fraîche et de l'ail. Ils accompagneraient parfaitement une volaille ou même un poisson.
Il m'en restait et j'en ai fait une petite salade avec du saumon fumé.
Salade de chou romanesco et saumon fumé
- Ingrédients :
- une tête de chou romanesco
- saumon fumé
- vinaigrette :
- huile d'olive - vinaigre de cidre - fleur de sel - poivre
- Préparation :
- Détailler le chou romanesco en fleurettes;
- Faire cuire le chou à la vapeur et le laisser tiédir.
- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
- Verser sur le chou romanesco et ajouter les tranches de saumon fumé.
Bonne journée !
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